GTA-Expert Forum: Aiuto errore gta 4 ;( - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto errore gta 4 ;(

#1 L'utente  offline   Gta4ErroreRGSC 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 novembre 2012 - 15:40

Ho gta 4 da 1 annetto ha sempre funzionato, oggi quando ci rimetto le mani per giocare dopo 1 mesetto non parte e quando clicco Gioca Ora esce: Errore RGSC deve essere acceso ect.ect... Ho provato a disinstallarlo e ristallarlo ma niente. Premetto che ho GTA IV Comprato cio originale. ;)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 novembre 2012 - 15:47

Sul sito RGSC riesci ad accedere?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Gta4ErroreRGSC 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 novembre 2012 - 15:54

Si perch? (Non sono esperto in crack o robe del genere) cmq Si.
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 novembre 2012 - 15:57

Potrebbe comunque essere un problema temporaneo di server, soprattutto se non hai cambiato nulla da quando funzionava e soprattutto se la prima volta che succede. Il gioco da dove lo lanci? GFWL aggiornato? Usi un profilo online oppure offline di GFWL?

P.S. Benvenuto :)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Gta4ErroreRGSC 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 novembre 2012 - 16:02

Si la prima volta che succede, e aggiornato tutto. Cmq Grazie ;)

Ho riprovato ed ora mi dice: RGSC non pu essere avviato ... XD cambia sempre D:
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 novembre 2012 - 16:30

Quote

Ho provato a disinstallarlo e ristallarlo ma niente.


Non capisco questa cosa comunque, non hai la patch 1.0.7.0.? Con quest'ultima se non erro l'applicazione viene rimossa e gestita in un altro modo dal gioco

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi