GTA-Expert Forum: Booth Tunnel - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Booth Tunnel

#1 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 ottobre 2012 - 16:55

...Ciao a tutti, sapreste dirmi come mai il booth tunnel e il punto graficamente piu' orrendo di gta iv? c'e un modo per farlo funzionare bene visto che su tutti i computer disattiva luci ombre e quant'altro riportando la grafica indietro di 10 anni e' inguardabile se non fosse che bisogna farci (se non sbaglio) almeno una missione, lo chiuderei con piacere se ci fosse qualche mod per farlo, o altrimenti datemi delle soluzioni...
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#2 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2012 - 17:16

per rendere migliore la grafica dellì Booth Tunnel credo non ci sia niente,idem per qualche mod per chiuderlo,però se vuoi posso provare a fare qualcosa con l'objects spawning del trainer Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 ottobre 2012 - 17:58

Visualizza MessaggiAlex106, il 29 ottobre 2012 - 17:16 ha detto:

per rendere migliore la grafica dellì Booth Tunnel credo non ci sia niente,idem per qualche mod per chiuderlo,però se vuoi posso provare a fare qualcosa con l'objects spawning del trainer Immagine Postata

....Ciao Alex, prova pure...qualsiasi cosa e' meglio che vedere quella grafica "off shader"...;):)
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#4 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2012 - 18:00

ok allora inizio subito :)
0

#5 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2012 - 18:37

ok ho finito,ora posto qualche screen
edit:scusate per il doppio post
edit2:ecco la mod

Messaggio modificato da Alex106 il 29 ottobre 2012 - 18:57

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi