GTA-Expert Forum: cambiare processore notebook - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

cambiare processore notebook

#1 L'utente  offline   THE DARK PRINCE 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7274
  • Iscritto il: 14/01/06
  • Provenienza:culo de tu sorella
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 ottobre 2012 - 20:27

il pc non malvagio, l'unico componente merdoso appunto il processore -.-
possibile cambiarlo? ve supplico diteme de si. spacco tutto eh.

amd A4-3305M APU with radeon™ HD graphics 1.90 ghz

ditemi se vi serve sapere gli altri componenti.
spacco. tutto.
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 ottobre 2012 - 00:14

No, purtroppo i processori dei portatili sono saldati alla scheda madre, per cui non puoi sostituirli, come non puoi sostituire neanche la GPU. Gli unici componenti sostituibili sono generalmente l'hard disk e la ram, e a volte l'unit ottica ;)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   THE DARK PRINCE 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7274
  • Iscritto il: 14/01/06
  • Provenienza:culo de tu sorella
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 ottobre 2012 - 01:33

altri che mi confermano sta cosa?
0

#4 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 ottobre 2012 - 08:05

In linea di massima si, anche se ci sono dei notebook che permettono di cambiarlo, ma bisogna vedere caso per caso ed ora non ho modo di farlo.

(Bisognerebbe fare una ricerca per vedere se la CPU saldata alla mb)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Eddie_Lang 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 239
  • Iscritto il: 08/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 ottobre 2012 - 14:13

Dimmi esattamente il modello del tuo PC portatile.
0

#6 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 ottobre 2012 - 19:09

Visualizza MessaggiTHE DARK PRINCE, il 30 ottobre 2012 - 01:33 ha detto:

altri che mi confermano sta cosa?

si,
puoi aumentare solo le RAM
0

#7 L'utente  offline   THE DARK PRINCE 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7274
  • Iscritto il: 14/01/06
  • Provenienza:culo de tu sorella
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 novembre 2012 - 00:29

per decidetevi :ghfuma:

hp pavilion g6 notebook
0

#8 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 novembre 2012 - 02:37

A quanto pare, contrariamente a quello che ho detto prima, il processore non saldato ma su un socket, per cui, da come si pu vedere da questa discussione pu essere sostituito con uno pi potente.
Per, ammesso e non concesso che tu riesca a trovarne uno (infatti essendo destinati ad essere montati sui portatili da parte degli OEM, sar difficile trovarne sul mercato retail),potresti riscontrare dei problemi di temperatura (infatti il dissipatore potrebbe essere sottodimensionato), oppure potrebbe non essere riconosciuto dal BIOS e non funzionare, come anche sottolineato nella discussione.
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   THE DARK PRINCE 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7274
  • Iscritto il: 14/01/06
  • Provenienza:culo de tu sorella
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 novembre 2012 - 19:47

quindi si pu fare :ghfuma:
0

#10 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 14:04

potrei sapere se si pu sostituire su Toshiba Satellite Pro C850
nnt di +
0

#11 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 16:55

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 26 dicembre 2012 - 14:04 ha detto:

potrei sapere se si pu sostituire su Toshiba Satellite Pro C850


no
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi