GTA-Expert Forum: problema avvio gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema avvio gta 4

#1 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 ottobre 2012 - 15:45

Aiuto! ho installato correttamente gta 4 ma quando lo avvio non risponde e mi si chiude!! cosa devo fare?
volete che vi metto il processore, ecc.? vi prego risp mi viene da spaccare tutto!!!

Messaggio modificato da lucazambo il 28 ottobre 2012 - 11:24

0

#2 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 ottobre 2012 - 21:48

Prima di tutto elenca le varie caratteristiche del tuo pc, poi prova a seguire le varie guide su come migliorare le prestazioni infine controlla che tu non abbia preso un qualche virus pericoloso e fai una bella scansione completa. Io consiglio Avast come antivirus.Immagine Postata
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 ottobre 2012 - 22:39

Ciao benvenuto, posta:
- l'hardware del pc
- il sistema operativo
- da dove lanci il gioco
- la patch in uso
- se hai inserito mod

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:16

ciao grazie del benvenuto!!
cmq:
il sistema operativo intel core i5
ho provato a lanciare il gioco sia dalla cartella di amministratore che dal collegamento sul deskotp
la patch ho provato a installare la 1.0.7.0 ma non so benissimo se mi è riuscita la installazione
all'inizio ci giocavo anche con le mod e quando non mi è piu partito l'ho reinstallato ma non mi va piu
scusami ma per hardware cosa devo scrivere?

Messaggio modificato da lucazambo il 30 ottobre 2012 - 22:17

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:23

Quote

dalla cartella di amministratore


Da LaunchGTAIV.exe?
Hardware: CPU, Scheda video, RAM

Ma se il gioco ti partiva l'hardware non il problema
La 1.0.7.0. si installa semplicemente avviando l'eseguibile, per verificare vai sulle propriet di GTAIV.exe e dovresti trovare scritto 1.0.7.0. nella versione ;)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:30

comunque la scheda video era ati radeon hd 4650 1024 mb e il cpu AMD phenom spazio libero ce ne ho gia tantissimo quindi io nn so che dire!!
si ho provato a lanciarlo anche da launchgtaiv ma non parte... vengono le scritte biance e dopo GTA IV.exe non risponde e dopo lo devo per forza chiuderlo

Messaggio modificato da lucazambo il 30 ottobre 2012 - 22:31

0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:31

Visualizza MessaggiFabio206, il 30 ottobre 2012 - 22:23 ha detto:

Da LaunchGTAIV.exe?


Hai provato anche da qui come amministratore?
Hai inserito plugin come asi loader o simili?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:36

ho provato ad avviarlo da li ma la stessa cosa...
cmq apparte le mod nn ho inserito niente!! e per un bel periodo andato anche con le mod...

ho provato ad avviarlo da li ma la stessa cosa...cmq apparte le mod nn ho inserito niente!! e per un bel periodo andato anche con le mod...
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 ottobre 2012 - 22:51

Elenca tutte le mod presenti nel gioco ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 ottobre 2012 - 14:57

allora:

aston martin con il nome di turismo
bugatti veryon con il nome di super gt
una fiat 5000 abarth con il nome di futo
il monster truck di grave digger con il nome di biff

il backup lo fatto e se ce ne bisogno le rimetto!! ditemi voi!
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 novembre 2012 - 19:04

Rimetti i backup di tutti i veicoli in questione (incluse le stringhe di handling.dat ecc) e testa il gioco

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 novembre 2012 - 19:36

no niente non va sia da launchgta.exe che il collegamento sul desktop

Messaggio modificato da lucazambo il 01 novembre 2012 - 19:37

0

#13 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 09:40

Eventualmente prova a fare così:
1- fai il backup dei dati di salvataggio
2- Start, scrivi regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE, Wow6432Node, Rockstar Games e cancella la cartella Grand Theft Auto IV
3- disinstalla il gioco
4- reinstallalo
Dovrebbe funzionareImmagine PostataImmagine Postata

Messaggio modificato da RygarNelson il 02 novembre 2012 - 09:45

Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#14 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 14:06

disinstallo anche il social club?
0

#15 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 novembre 2012 - 15:31

Si, disinstallalo, visto che quando applichi l'ultima patch non serve pi
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#16 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 novembre 2012 - 21:40

no niente non va... mi sto spaccando la testa!!
Immagine Postata mi vien da bruciare tutto!! perche deve avere sempre problemi!!
0

#17 L'utente  offline   lucazambo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 novembre 2012 - 14:35

ragazzi ho risolto tutto ho cambiato patch e ho messo quella ufficiale 1.0.2.0 potete chiudere la discussione!!!
:lol::lol::lol:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi