GTA-Expert Forum: [HELP] Spostamento GM - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP] Spostamento GM

#1 L'utente  offline   Grigio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 26/10/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 21:35

Vorrei sapere meglio come fare a spostare una GM per esempio da LS a LV o nei vari paesini e viceversa. Insomma da dove iniziare e varie informazioni piuttosto importanti.
0

#2 L'utente  offline   Frankii00 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 14/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 novembre 2012 - 17:05

Allora prima di tutto devi avere Mta Map Editor e ti crei la mappa dove vuoi , poi la salvi e vai nella cartella di mta e cerchi latuamappa.map
Sicuramente se la vuoi integrare nella gm la devi convertire e quindi andare qua e scegli il file e sezionare al posto di IPL file format la casella Pawn Code for Samp e poi cliccare sulle freccette in basso e ti vedi convertito il codice.
Cosa fare con il codice ?
Allora se lo vuoi integrare dentro la tua gamemode devi mettere il codice sotto OnGameModeInit.
Esempio :
public OnGameModeInit()
{
//objects
CreateObject()

Poi la compili e se visiti il posto fatto da te su MTA lo trovi.

Comunque ti consiglio di utilizzare il tasto Cerca (se vuoi sapere l'utilizzo di MTA per bene clicca qua....) Ricordatelo la prossima volta :asd:

Messaggio modificato da Frankii00 il 02 novembre 2012 - 17:13

I miei lavori :





--------------------------------------------------

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   EraZe 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 178
  • Iscritto il: 21/06/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2012 - 10:28

Ma cosa dici -.- devi modificare le coordinate della gm ad esempio dei punti di missione, i punti di spawn ma alcune gm si modificano anche in game... Che GM utilizzi? Almeno ti so dire dettagliatamente
Se hai bisogno d'aiuto contattami per PM...

- Medium Scripter for San Andreas Multiplayer & IV Multiplayer
- Professional Mapper for MTA & SA:MP

Le mie Guide & Scripts:
0

#4 L'utente  offline   Frankii00 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 14/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 novembre 2012 - 19:34

Visualizza MessaggiEraZe, il 05 novembre 2012 - 10:28 ha detto:

Ma cosa dici -.- devi modificare le coordinate della gm ad esempio dei punti di missione, i punti di spawn ma alcune gm si modificano anche in game... Che GM utilizzi? Almeno ti so dire dettagliatamente


Scusa...ma se deve spostare prima non si fa la mappa e poi si prende le coordinate e modifica i punti di spawn e altro?
I miei lavori :





--------------------------------------------------

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   EraZe 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 178
  • Iscritto il: 21/06/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2012 - 09:06

Ma se devi cambiare citt c' gi mappata come ad esempio da LS a LV
Se hai bisogno d'aiuto contattami per PM...

- Medium Scripter for San Andreas Multiplayer & IV Multiplayer
- Professional Mapper for MTA & SA:MP

Le mie Guide & Scripts:
0

#6 L'utente  offline   Frankii00 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 14/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2012 - 18:08

Visualizza MessaggiEraZe, il 06 novembre 2012 - 09:06 ha detto:

Ma se devi cambiare citt c' gi mappata come ad esempio da LS a LV


Si vero ma se vuole aggiungere lui qualche cosa alla mappa potrebbe fare anche quello XD
I miei lavori :





--------------------------------------------------

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi