GTA-Expert Forum: Bug Eflc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Bug Eflc

#1 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 ottobre 2012 - 11:16

....Ciao, allora sto ancora facendo la storyline principale su TLOD, d'un tratto mi son apparse le macchinette lavaggio auto (con annessi rulli e ponte lavaggio) in zone a caso della citta, addiritura in mezzo alla strada e adiacenti (proprio attacate) su edifici che non c'entran niente:blink:...da che dipende? come posso risolvere?
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#2 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 ottobre 2012 - 11:34

lo stesso bug mi è successo su IV Immagine Postata
pensavo fosse colpa di qualche ultima mod inserita ma anche togliendola rimanevano Immagine Postata però prima di mettere quelle ultime mod non c'era questo bug Immagine Postata
edit:si chiama TLAD Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 ottobre 2012 - 11:54

Visualizza MessaggiAlex106, il 26 ottobre 2012 - 11:34 ha detto:

lo stesso bug mi è successo su IV Immagine Postata
pensavo fosse colpa di qualche ultima mod inserita ma anche togliendola rimanevano Immagine Postata però prima di mettere quelle ultime mod non c'era questo bug Immagine Postata
edit:si chiama TLAD Immagine Postata


....certo:P, che cretino:P....non poteva essere "The lost on damned..." ho sbagliato....ma soluzioni? anche io pensavo fossero le mod invece no....
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#4 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 ottobre 2012 - 20:49

Deve essere colpa di un qualche file scritturato, decodificato e decifrato male, molto probabilmente quello che gestisce lo spawn degli oggetti. Consiglio prima di togliere i file dal registro del sistema (start, regedit, HKEY LOCAL MACHINE, SOFTWARE, Wow6432node, Rockstar Games e cancella la cartella gtaIV), poi reinstalla il gioco. Dovrebbe funzionareImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi