GTA-Expert Forum: Qualcosa che non va? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Qualcosa che non va?

#1 L'utente  offline   The Angel 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1140
  • Iscritto il: 07/02/09
  • Provenienza:San Vito Dei Normanni (brindisi)
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2012 - 06:57

Come suggerito da Velfest, ho creato un topic riguardo il mio pc.
http://postimage.org/image/drxvo8n4x/
Questa la mia configurazione (solo l'alimentatore da 750 invece che 650).
Dal bios ho messo, senza overcloccare ( solo un'impostazione), "Alte prestazioni", ma giocando a Fifa 13(per esempio), scatta leggermente. Considerando anche che il voto di Windows 5,9.
Monto Windows 8 a 64 bit, e forse il problema pu essere che alcuni driver non me li fa installare essendo ancora non uscito ufficialmente (ho la versione di prova scaricabile dal sito della microsoft), quindi pi tardi prover windows 7 e vedr come va'.
Se avete altre idee aiutatemi :D
Immagine Postata
Il mio canale con le mie cover:Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 12:27

io ho un pc meno potente del tuo e con la stessa versione di 8 e fifa 13 mi andava fluido. che driver hai messo per la scheda video?

ps: 8 esce ufficialmente oggi e i driver compatibili per la tua configurazione ci sono da un po'.
0

#3 L'utente  offline   The Angel 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1140
  • Iscritto il: 07/02/09
  • Provenienza:San Vito Dei Normanni (brindisi)
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2012 - 13:32

Ora ho installato i driver versione 08.00.0891... vediamo un po'

Io comunque intendevo fifa con tutto al massimo

Messaggio modificato da The Angel il 26 ottobre 2012 - 13:32

Immagine Postata
Il mio canale con le mie cover:Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 13:51

Forse un problema di temperature. Hai provato a vedere a quanti gradi ti arriva il processore e la scheda video mentre giochi?
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   The Angel 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1140
  • Iscritto il: 07/02/09
  • Provenienza:San Vito Dei Normanni (brindisi)
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2012 - 14:01

No, come posso fare?
Immagine Postata
Il mio canale con le mie cover:Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 14:05

comunque pu essere problema di struttering ed cos da anni con fifa, in fifaconfig.exe c' l'opzione a riguardo ma dovrebbe essere attivata di default. c' tutta la procedura per eliminare i microscatti ma ora non ho voglia di postarla :ewb:
0

#7 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 14:44

Scarica GPU-Z per la scheda video, coretemp o Speedfan per il processore, avviali prima di avviare il gioco, e segnati le temperature.
Poi apri il gioco, e quando inizia a scattare riducilo ad icona e guarda a che temperatura sono arrivati ;)
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   The Angel 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1140
  • Iscritto il: 07/02/09
  • Provenienza:San Vito Dei Normanni (brindisi)
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2012 - 19:40

E' arrivata a circa 42C la GPU
Immagine Postata
Il mio canale con le mie cover:Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 20:21

allora fifa.
0

#10 L'utente  offline   The Angel 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1140
  • Iscritto il: 07/02/09
  • Provenienza:San Vito Dei Normanni (brindisi)
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 ottobre 2012 - 20:35

Che devo fa? Aiuto :D
Immagine Postata
Il mio canale con le mie cover:Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 ottobre 2012 - 21:46

http://www.soccergam...8&postcount=103 (enable low gfx e poi regenerate bh files) . fifaconfig.exe come l'hai configurato? metti framerate limita a 60 fps, metti la spunta su attendi sincronizzazione verticale e su disattiva il tema aero

Messaggio modificato da Saggio TiaMantova il 26 ottobre 2012 - 21:47

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi