GTA-Expert Forum: Problema Gta 4 pc... - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Gta 4 pc...

#1 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 ottobre 2012 - 09:11

Buon giorno a tutti, sono nuovo, e scusate se scrivo nel posto sbagliato..ma non sono esperto..
Detto questo volevo chiedervi un favore.. Ho comprato gta 4 per pc, la confezione che contiene 3 dischi..ma non riesco a giocarci....ora provo a spiegarvi il problema
Ho installato tutto correttamente, seguendo le istruzioni su schermo, ma appena provo a far partire il gioco mi appare la schermata nera classica di gta dove c' scritto rockstar game.. ecc.. poi appena va via quella schermata e dovrebbe esserci quella successiva.. il gioco esce e torna al desktop senza nessun mess di errore.
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 11:15

Ciao, dovresti specificare l'hardware del tuo pc e la patch in uso ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 ottobre 2012 - 12:03

premetto che avevo gi letto le tue risposte.. e infatti ho gi provato a scaricare la patch 1.0.7 o come si chiama...per nel momento che clicco su titleupdate mi parte l'installazione ma non va a buon fine...per quanto riguarda l'ardware scusa la mia ignoranza ma di pc non ci capisco niente..ps stata un'impresa anche scrivere qui:unsure:


mi viene scritto Installazione non riuscita. Per installare l'aggiornamento, eseguire il programma di installazione.Ma io non so come si fa..lunedi ho preso appuntamento con un mio amico che tecnico di pc.. per volevo vedere se riuscivo da solo anche per evitare di spendere altri soldi..

Messaggio modificato da gimmy_91 il 24 ottobre 2012 - 12:06

0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 ottobre 2012 - 13:02

devi avviare il file setup.exe per avviare l'aggiornamento
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 13:12

Hardware: pezzi all'interno del PC
- Processore
- RAM
- Scheda Video

Se non li sai, clicca su Start, digita "esegui" nel box bianco, in quello dopo scrivi "dxdiag" e ti viene fuori la schermata con tutti i dati

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 10:30

Scusate se rispondo oggi ma ieri non avevo tempo..comunque il mio pc compatibile con gta iv , solo che ripeto, non parte..a questo punto aspetter luned e me lo far fare dal tecnico..mi gira solo dover spendere.. :(
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2012 - 10:36

Visualizza Messaggigimmy_91, il 25 ottobre 2012 - 11:30 ha detto:

il mio pc compatibile con gta iv


Se chiedete aiuto noi dobbiamo conoscere la vostra situazione nei dettagli altrimenti sar un po' difficile capire dov' il problema..
Comunque quando installi la patch, ovviamente l'archivio lo estrai no?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 11:01

Ragazzi dai sono un caso disperato..chiedo scusa per avervi fatto perdere tempo..non so neanche cosa vuoldire estrarre l'archivio..forse potrei riuscirci solo tramite guida al telefono in diretta..chiedo scusa ancora se vi ho fatto perdere del tempo...
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2012 - 11:11

Estrarre l'archivio non nulla di complicato anzi. Semplicemente dopo che hai scaricato la patch, devi fare tasto destro > Estrai qui o in una cartella dove vuoi tu. Se avvii l'exe senza estrarre l'archivio potrebbero esserci problemi

Non perdiamo tempo, siamo qui per aiutarvi ;)

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 11:18

Ma l'exe cos'? Scusa ma fai conto di parlare con un vecchio di 90 anni..questo il mio livello di competenza per i pc
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2012 - 11:24

E' il formato eseguibile di Windows, qualsiasi programma che vuoi installare avr un file .exe per avviare l'installazione

Spiegami come cerchi di installare la patch forse facciamo prima ;)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   gimmy_91 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 23/10/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 11:38

http://www.youtube.c...1&v=FCi7q5CPy8s
Io seguo passo passo questo video..solo che a me la parte finale dell'installazione non va a buon fine
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2012 - 12:28

Non saprei, potrebbe richiedere che Games For Windows Live sia aggiornato, lo ?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi