GTA-Expert Forum: problema con gtaiv per pc ufff - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con gtaiv per pc ufff

#1 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2012 - 23:15

ragazzi ciao a tutti scusate se sono dinuovo a rompervi ma ho un problema con gtaiv per adesso ne ho avuti un sacco ma li ho risolti! ma ora ne spunta uno nuovo che e questo "dd3d50" allora appena metto la swuift shader 3.0 sparisce ma la swuift shader 3.0 mi fa andare a scatti il gioco in una maniera che nemmeno appare la schermata della missione "the cousins bellic"

queste info sono riguardanti al mio pc

PS:la directx9 e compatibile con la scheda ed istallata l'unico gioco che mi da l'errore

SISTEMA OPERATIVO:WINDOWS 7 HOME PROFESSIONAL SERVICE PACK 1

RAM ISTALLATA: 4 GB

SISTEMA A: 32BIT

SCHEDA VIDEO: ATI RADEON 9600 CON 258 MB DI RAM ALLOCATA

PROCESSORE: INTEL® PENTIUM® 4 CPU 3.20GHz 3.25 GHz

penso sia tutto apposto almeno. ditemi voi che su questi problemi ne siete pi esperti

aspetto risposta da voi a presto.....


0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 ottobre 2012 - 16:38

Che c'entra con SA?
Comunque prova su CanYouRunIt se i requisiti sono ottimi ;)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 ottobre 2012 - 16:41

Sezione sbagliata sposto

Hai un Pentium 4, ma il gioco ti è mai partito? Dubito che il tuo pc possa farlo girare

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 ottobre 2012 - 13:11

Visualizza MessaggiFabio206, il 26 ottobre 2012 - 17:41 ha detto:

Sezione sbagliata sposto

Hai un Pentium 4, ma il gioco ti mai partito? Dubito che il tuo pc possa farlo girare

ho istallato l'ultima path e parte
lo vedo nella barca ma va cosi a scatti che si muove dopo 5 minuti e non nella macchina di roman ma a piedi o.O
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 ottobre 2012 - 14:00

Dubito tu riesca a giocare con quel PC, ripeto hai un Pentium 4 e una scheda video di 10 anni fa praticamente

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Black_Full 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 08/07/12
  • Provenienza:PALERMO
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 ottobre 2012 - 03:23

Visualizza MessaggiFabio206, il 27 ottobre 2012 - 15:00 ha detto:

Dubito tu riesca a giocare con quel PC, ripeto hai un Pentium 4 e una scheda video di 10 anni fa praticamente

capito che intendi dire! va bhe tanto a natale mi compro un bel pc nuovo .
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi