GTA-Expert Forum: Spawn car & problemi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Spawn car & problemi

#1 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 15:23

alcuni car spawner sono compatibili solo con alcune patch, ma come faccio a vedere quale patch ho? :mellow:
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 15:34

Vai su GTAIV.exe tasto destro proprietà. Da li vedi l versione.
A proposito mi dite uno spawner compatibile con la 1.0.7?
0

#3 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 15:50

nn mi dice niente di versioni o patch significa che non ho patch o che van bene tutti?
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 16:26

a proposito se un file per auto moddate è impostato per sostituire esempio il polpatriot (come nell'immagine) basta cambiare il nome in esempio police1 nei file wdt wtf e handling per far si che sia al posto di una auto e non del patriot (che non mi arriva mai >.< ) ?
grazie

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 17:19

Visualizza Messaggisamsung, il 23 ottobre 2012 - 16:26 ha detto:

a proposito se un file per auto moddate è impostato per sostituire esempio il polpatriot (come nell'immagine) basta cambiare il nome in esempio police1 nei file wdt wtf e handling per far si che sia al posto di una auto e non del patriot (che non mi arriva mai >.< ) ?
grazie


Si certo! però può capitare che magari mandi in crash il gioco...devi fare un pò di prove.
Il crash credo che sia dovuto magari alla troppa incompatibilità tra originale e mod..
Per farti un esempio, se sostituisci la vigero scassa con una gallardo sicuramente il gioco crasherà all'istante! XD
Spero di averti aiutato :)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#6 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 17:54

hihihi si ho ricevuto il messaggio :D non è semplice come san andreas da moddare, nel 4 si deve lavorare sodo per moddare xD

a questo punto chiedo: un car spawner per la patch 1.0.0.0 please? o va bene quello che si chiama mega native trainer v6.4 ? (se trovo il link lo metto)
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 18:11

volevo anche chiedere a cosa serve l'asi loader?? io nn ho capito se serve o se è un'opzione in piu aiutooooo
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 20:06

Io personalmente non usarei la 1.0.0 però, il mega native trainer non penso proprio che funzioni con quella perchè funziona con quelle più recenti, se non ricordo male :gratt:

L'asi loader serve per caricare i file ".asi" che di solito vengono usati per far funzionare appunto i trainer o contagiri o anche gli scripthook...insomma l'asi loader è praticamente indispensabile per un modder, consiglio la versione più aggiornata cioè l'ultima. ;)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#9 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 20:14

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 23 ottobre 2012 - 21:06 ha detto:

Io personalmente non usarei la 1.0.0 però, il mega native trainer non penso proprio che funzioni con quella perchè funziona con quelle più recenti, se non ricordo male


se mi scarico la patch 1.0.7.0 per esempio poi posso usarlo il mega native trainer?
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 20:17

Visualizza Messaggisamsung, il 23 ottobre 2012 - 20:14 ha detto:

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 23 ottobre 2012 - 21:06 ha detto:

Io personalmente non usarei la 1.0.0 però, il mega native trainer non penso proprio che funzioni con quella perchè funziona con quelle più recenti, se non ricordo male


se mi scarico la patch 1.0.7.0 per esempio poi posso usarlo il mega native trainer?


Ecco direi che con quella dovrebbe andare molto meglio :D
Tu prova e vedi se funziona, seno cerca di nuovo aiuto qui..:)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#11 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 20:41

mi è uscito l'errore zlib20, è irreparabile? cioè devo reinstallare il gioco per forza?

Immagine Postata

Messaggio modificato da samsung il 24 ottobre 2012 - 14:54

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 15:56

Dovresti fare un riepilogo di tutte le mod e gli eventuali plugin (es. asi loader) inseriti, in modo tale da individuare eventualmente il problema e sistemarlo senza reinstallare tutto ;)

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 16:23

lo sblocca mod e queste due auto:

audi a6 2012
opel astra british police

dopo aver moddato l'audi mi ha dato un errore che diceva qualcosa come che la versione non andava bene per 1.0.0 e 1.0.1 poi pero ho riaperto il gioco e funzionava e c'era anche la macchina, invece dopo aver moddato l'astra della polizia mi è uscito fatal error zlib20, per l'astra ho cambiato solo il police.wtd e police.wtf perche non c'erano sringhe moddate di handling o altro(io penso che l'errore o sia mio di distrazione o nei file dell'astra)...provo a rimettere il file vehicles originale
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 16:45

Visualizza Messaggisamsung, il 24 ottobre 2012 - 16:23 ha detto:

provo a rimettere il file vehicles originale


Un ottimo punto di partenza...in base alle mod che hai detto di aver messo credo che il problema sia che le due macchine non siano rimpiazzate correttamente.
Giusto per scrupolo, e curiosità, la tua A6 al posto di chi l'hai messa?
e in oltre, se hai potuto guidarla, hai visto se ti succede il problema con il fanale di coda sinistro? di notte a me non si accendeva mentre quello di destra andava senza problemi...è una cosa fastidiosa Immagine Postata

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 16:57

Se hai messo la 1.0.7.0. lo sblocco antimodding non serve, dunque cancella i files in questione (non so quali avevi messo prima, dipende dalla patch in uso, se avevi la 1.0.6.0. devi cancellare filecheckfix.asi ecc, controlla il contenuto dell'archivio sul sito per sapere quali sono i files in questione)

Doo ciò, rimetti un backup dei due veicoli in questione, salva l'archivio e vedi se il gioco parte. Se parte, rimodda con attenzione svolgendo tutti i passi consigliati nelle guide, se poi hai dubbi o problemi chiedi pure

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 16:59

davvero? a me i fanali sinistri fanno piu luce di quelli destri invece :) sia anteriori che posteriori si vede bene quando freno, lo stop sinistro fa un sacco di luce e quello destro quasi niente.
l'ho sostituita alla cognoscenti (file gia impostati per sostituirla)
ho rimesso la polizia normale e funziona il gioco (con la a6 "inserita") allora il problema è quella astra...

la patch 1-0-7-0 non l'ho ancora inserita, per metterla devo rimettere tutti i file originali? (sbloccomod,vehicles,handling, ecc)
Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 17:00

Ok meglio così, poi magari vedo se ce n'è qualche altra mod simile fatta meglio e la uppo ;) Magari metti l'Alfa dei carabinieri o della polizia :P

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 17:12

si la sto mettendo..mi hai letto nel pensiero :D
comunque la volevo mettere perche mi piacciono anche le auto della polizia inglesi :)
Immagine Postata
0

#19 L'utente è offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 18:19

ma per scaricare la patch 1.0.7.0 devo eliminarlo lo sbloccamod?
Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 ottobre 2012 - 09:49

Non serve quindi devi cancellarlo

Immagine Postata
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi