GTA-Expert Forum: Aiuto grafica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto grafica Che mod posso usare adatta al mio PC?

#1 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 ottobre 2012 - 16:03

Ho una scheda video da 1 gibabyte, processore i3 2.90 GHz, ram gigabyte. Che impostazioni grafiche sono consigliabili? Perché ho difficoltà a trovare la combinazione giusta. Di solito ha un rallentamento minimo ogni tanto...è strano... Succede sopratutto quando si va in macchina.
Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 ottobre 2012 - 13:45

Per essere più preciso potresti specificare:
- patch 1.0.7.0.
- uno screen delle impostazioni in-game attuali
- se hai inserito mod grafiche e quali

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 15:36

La scheda video k modello è? Io ho una gt 420 e una gtx 560 tutta e due on 1Gb di memoria! Ma le prestazioni sono mooooolt differenti!
0

#4 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 ottobre 2012 - 21:00

Mi correggo, il processore è i5. Comunque ho su la patch che hai menzionato. Non uso mod e la screen non me la fa, ti posto una foto:
Immagine Postata

Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#5 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 ottobre 2012 - 22:17

Visualizza MessaggiPeppe98, il 24 ottobre 2012 - 21:00 ha detto:

Mi correggo, il processore è i5. Comunque ho su la patch che hai menzionato. Non uso mod e la screen non me la fa, ti posto una foto:


prova con abbassare la distanza visuale e la distanza dettagli, quelli incidono più di tutti..



Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#6 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 ottobre 2012 - 22:21

diabloxx22 ha ragione, diminuisci la distanza della visuale ma puoi mettere la distanza dettagli a 100, almeno a me non cambia nulla come prestazioni
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#7 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 ottobre 2012 - 15:16

Ho provato ad abbassare le cose che avete detto ma non cambia niente a parte la qualità grafica del gioco. Quando rimuovo le ombre sembra andare un po meglio, ma il difetto lo fa comunque. È strano, perché non ho un pc scarso, dovrebbe reggere tutto bene. Non è che serve qualche apposita mod?
Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#8 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2012 - 01:16

Allora?
Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 ottobre 2012 - 01:21

Gli screen devi farli con Fraps o programmi simili ;)
Comunque specifica il modello della scheda video e se hai seguito le guide all'ottimizzazioni presenti nella sezione e sul sito

P.S. Hai la firma fuori norma devi sistemarla

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2012 - 16:58

Ho seguito il video guida e scaricato i programmi supporto ma niente. La scheda video è AMD Radeon HD 6450.
Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#11 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 ottobre 2012 - 17:03

Prova a togliere le ombre completamente

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   xPeppe98x 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 84
  • Iscritto il: 16/10/12
  • Provenienza:Barletta, Puglia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 ottobre 2012 - 17:24

Non cambia niente :s
Immagine Postata
GTA giocati:
GTA 2, GTA san andreas, GTA liberty city stories, GTA vice city stories, GTA IV and episodes from liberty city, GTA V
0

#13 L'utente è offline   RYANCQQPER 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 131
  • Iscritto il: 30/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 novembre 2012 - 17:53

metti VSync su off e nelle impostazioni video abbassa un pò il contrasto e la saturazione....dovrebbe aumentare le prestazioni.
0

#14 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 novembre 2012 - 15:36

Quello che incide più di tutti è la risoluzione! Io ho una gtx 550 ti e con risoluzione 1920x1080 devo abbassare da molto alta ad alta alcuni settaggi e l'antialaising a 4x
Con risoluzione minore il gioco va fluido anche con tutto impostato a molto alto e antialaising a 16x.
Quindi ti consiglio ad abbassare la risoluzione
0

#15 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 novembre 2012 - 12:59

se abbassa la risoluzione vedrà il gioco malissimo, già è troppo bassa (se non ricordo male la risoluzione del suo schermo è 1980x1080 e lui già gioca a 1024x768.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#16 L'utente è offline   NicoCaldo 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 17/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 novembre 2012 - 14:26

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 11 novembre 2012 - 12:59 ha detto:

se abbassa la risoluzione vedrà il gioco malissimo, già è troppo bassa (se non ricordo male la risoluzione del suo schermo è 1980x1080 e lui già gioca a 1024x768.

Be allora in questo caso John le specifiche decenti per usare gta
0

#17 L'utente è offline   fradbari90 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 14/02/11
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 marzo 2013 - 23:06

Salve a tutti, vorrei avere una vostra opinione sulla configurazione più adatta per me.
Ho: i5 2500k, ram corsair 1333 8gb, radeon hd 6950, ssd corsair

Ho provato singolarmente sia l'ultima iCEnhancer ENB Mod 2.1, e ENVB v. 0.081 SORA; con queste due non ho avuto nessun problema.


Cosa mi consigliate? Unire queste ultime due, o mettere la 2.0 icenhancer o provare altro....
:D secondo voi?!?!
0

#18 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 marzo 2013 - 13:05

In teoria non vanno unite perché la iCe deriva dalla ENB stessa, quindi o usi una o l'altra :D
Poi dipende anche dalla patch che hai, con la 1.0.7.0. quelle mod grafiche rendono meno rispetto alla 1.0.0.4. per esempio
Ad ogni modo se tutto fila liscio resterei con la ice fossi in te, oppure proverei le configurazioni degli utenti
http://download.gta-...ate-enbice.html

Presto ne upperò a decine in quella sezione :)

P.S. La prossima volta apri un topic a parte, è sempre meglio averne uno per ogni utente in caso di configurazioni grafiche o altro altrimenti ci si confonde ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi