GTA-Expert Forum: Processore per gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Processore per gta iv

#1 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2012 - 17:38

Comprando una scheda video nuova (la 6870) ho capito quanto il mio processore sia schifoso, su youtube vedo configurazioni con stessa scheda video che fanno girare il gioco a sempre non meno di 40-50 fps mentre a me da una media schifosa di 20 - 22 fps (senza registrare), questo significa che per gta iv la potenza del pocessore fondamentale, per non parlare di quando metto mod quali icenhancer o enb series che va a 15.. Mi chiedevo quindi quale sia un processore che sfrutti la scheda video costantemente al 100%, attualmente ho un q9300 2.5 ghz.
Avevo pensato a un i5 3450 3.1 ghz che con il turbo raggiunge 3.5, se no spendendo qualcosa in pi c' il 3570k che si pu overclockare a pi di 4 ghz, ma ne vale la pena? Avrei miglioramenti rispetto al processore che ho indicato prima?
Cosa mi consigliate voi?
Grazieee!!

Aaah mi dimenticavo il processore pi che per il IV lo prendo in attesa di GTA V!!!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 ottobre 2012 - 17:39

Sposto
Se eventualmente non ricevi risposte significative ti consiglio di chiedere nella sezione Computer in fondo al forum ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2012 - 17:55

Visualizza MessaggiFabio206, il 21 ottobre 2012 - 18:39 ha detto:

Sposto
Se eventualmente non ricevi risposte significative ti consiglio di chiedere nella sezione Computer in fondo al forum ;)

Aah scusa.. Non ci becco mai.. Dove sposti?

Anzi se ha svoglia potresti spostarlo te in sezone computer, ho visto che li ne sanno... Grazie!!!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#4 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 ottobre 2012 - 19:35

io con una 6950 da 2 gb
e un i5 2500k
Posso dirti che gtaIV è ottimizzato di merda. Mi tocca andare con le impostazioni di default (rilevamento automatico) per star sui 50-60 fps

La tua CPU è socket 775
Quello che vorresti mettere è 1155

Se vuoi cambiare procio devi anche cambiare scheda madre, temo.
Secondo me cambiando cpu non risolverai molto...

Messaggio modificato da Velfest il 21 ottobre 2012 - 19:35

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 ottobre 2012 - 19:56

Visualizza MessaggiVelfest, il 21 ottobre 2012 - 20:35 ha detto:

io con una 6950 da 2 gb
e un i5 2500k
Posso dirti che gtaIV ottimizzato di merda. Mi tocca andare con le impostazioni di default (rilevamento automatico) per star sui 50-60 fps

La tua CPU socket 775
Quello che vorresti mettere 1155

Se vuoi cambiare procio devi anche cambiare scheda madre, temo.
Secondo me cambiando cpu non risolverai molto...


Lo so, infatti ho in programma di prendere anche quella dopo aver acquistato il processore... Domani provo a prendere un i5 3570k, che forse il maglio per il gaming.
Comunque mi sembrava di aver gia visti un situazione come la tua.. Gtx 690 e i5 2500k super overcloccato con incenhanecer 30-35 fps o una cosa simile!!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#6 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 ottobre 2012 - 14:38

Visualizza Messaggicristiankim, il 21 ottobre 2012 - 20:56 ha detto:

Visualizza MessaggiVelfest, il 21 ottobre 2012 - 20:35 ha detto:

io con una 6950 da 2 gb
e un i5 2500k
Posso dirti che gtaIV ottimizzato di merda. Mi tocca andare con le impostazioni di default (rilevamento automatico) per star sui 50-60 fps

La tua CPU socket 775
Quello che vorresti mettere 1155

Se vuoi cambiare procio devi anche cambiare scheda madre, temo.
Secondo me cambiando cpu non risolverai molto...


Lo so, infatti ho in programma di prendere anche quella dopo aver acquistato il processore... Domani provo a prendere un i5 3570k, che forse il maglio per il gaming.
Comunque mi sembrava di aver gia visti un situazione come la tua.. Gtx 690 e i5 2500k super overcloccato con incenhanecer 30-35 fps o una cosa simile!!

Non vorrei sbagliarmi ma mi sembra di ricordare che abbassando la distanza del traffico o dei dettagli ho trovato il compromesso. Piu tardi ti faccio sapere meglio come ho impostato le opzioni.
(ho gta 4 vergine, senza mod, senza effetti visivi, solo con l' ultima patch tipo la 1.08 o qualcosa di simile.)
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 ottobre 2012 - 19:07

Fidati il mio processore una m****, anche al minimo ha una media di 30 - 35 fps.
Poi il processore nuovo lo voglio sopratutto per gta iv!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#8 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 08:18

Esatto scusa

Che ne dite di un i5 3550 3.3 ghz?
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi