GTA-Expert Forum: Problema Hertz - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Hertz

#1 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 ottobre 2012 - 13:57

salve a tutti.. sono 2 giorni che ho cambiato alimentatore con la mia nuova scheda video, (la 590).
solo che con la vecchia video a 75hz ci arrivava tranquillamente senza problema, con questa pure se li fisso a 75Hz mi scatta proprio. non so piu cosa toccare nela pannello nvidia, consigli?
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2012 - 14:38

Hai un CRT? In caso contrario devi impostare la frequenza a 60Hz, che quella degli LCD ;)
Altrimenti (se hai Win7) devi cliccare con il tasto destro sul desktop, selezionare "risoluzione dello schermo" -> "impostazioni avanzate" -> "monitor", e da l mettere la frequenza.
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 ottobre 2012 - 15:27

Visualizza MessaggiJuma93, il 19 ottobre 2012 - 15:38 ha detto:

Hai un CRT? In caso contrario devi impostare la frequenza a 60Hz, che è quella degli LCD ;)
Altrimenti (se hai Win7) devi cliccare con il tasto destro sul desktop, selezionare "risoluzione dello schermo" -> "impostazioni avanzate" -> "monitor", e da lì mettere la frequenza.

allora ti rispondo tra un attimo che sto facendo un'altra prova con il televisore a 32"

edit:

guarda ascolta, va ok ma sento che non va come dovrebbe andare.. ed ho fatto come hai detto tu

Messaggio modificato da Pie[R]py il 19 ottobre 2012 - 17:09

0

#4 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 ottobre 2012 - 09:25

up qualcuno sa qualche altra soluzione?
0

#5 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 ottobre 2012 - 10:29

Il fatto che se hai un monitor lcd NON DEVI impostare la frequenza a 75Hz, ma a 60Hz ;)
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 ottobre 2012 - 11:45

Visualizza MessaggiJuma93, il 20 ottobre 2012 - 11:29 ha detto:

Il fatto che se hai un monitor lcd NON DEVI impostare la frequenza a 75Hz, ma a 60Hz ;)

dunque ho impostato come risoluzione 60Hz, sul desktop e 75Hz sui giochi
il punto e: perch prima (con la video vecchia) a 75Hz andava che era una favola? e comunque sia questo monitor ci arriva..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi