GTA-Expert Forum: Tv-console - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Tv-console no audio

#1 L'utente č offline   C!ro 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 274
  • Iscritto il: 09/12/06
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 ottobre 2012 - 18:37

Premessa: non sono un ignorante in materia, di più. :ohgodwhy:

Ho scroccato un Samsung Syncmaster 960hd, posto la scheda se puo' servire:
Spoiler

praticamente volevo usare la PS3 in HD. La tv non ha uscita HDMI ma DVI e la PS3 ha uscita HDMI, quindi ho preso un cavo HDMI-DVI ( http://www.amazon.it...50494660&sr=8-8 ), si vede perfettamente ma non sento l'audio perchè DVI non passa l'audio. Ecco, cosa dovrei comprare per sentire l'audio? Come prima scelta ditemi possibilmente qualcosa che mi faccia usare anche il cavo HDMI-DVI che ho linkato sopra, se no ho buttato 10 euro. Nel caso non servisse quel cavo, ho comunque un cavo HDMI da qualche parte, quindi in teoria mi servirebbe solo un adattatore per questo cavo HDMI, perchè a differenza di DVI, l'HDMI passa sia video che audio, giusto?

Rispondetemi che è urgente, grazie. :chiagne:

Messaggio modificato da C!ro il 17 ottobre 2012 - 18:40

0

#2 L'utente č offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2012 - 19:06

Prova semplicemente a collegare la ps3 ANCHE con il filo che ti danno in dotazione (AV MULTI OUT), collegando però solo i fili bianco e rosso all'entrata audio della TV. (se la tua tv non ha questa possibilità, usa un filo come questo http://s291058909.on...itter/0034.jpg)
Poi, dal menù della ps3, abilità:

http://manuals.plays...audiomulti.html

Messaggio modificato da OxiDe il 17 ottobre 2012 - 19:10

0

#3 L'utente č offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2012 - 19:10

Io facevo come ha detto oxide, oltre al cavo hdmi-dvi gli collegavo lo scart e poi ci attaccavo le casse usando solo i cavi audio blu e rosso.
0

#4 L'utente č offline   C!ro 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 274
  • Iscritto il: 09/12/06
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 ottobre 2012 - 20:31

Visualizza MessaggiOxiDe, il 17 October 2012 - 20:06 ha detto:

Prova semplicemente a collegare la ps3 ANCHE con il filo che ti danno in dotazione (AV MULTI OUT), collegando però solo i fili bianco e rosso all'entrata audio della TV. (se la tua tv non ha questa possibilità, usa un filo come questo http://s291058909.on...itter/0034.jpg)
Poi, dal menù della ps3, abilità:

http://manuals.plays...audiomulti.html

Ho provato mettendo anche l'AV MULTI OUT (l'altro filo che hai linkato non lo tengo), sia con rosso e bianco che con rosso, bianco e giallo, non lo sento. L'unico modo in cui riesco a sentire è mettendo il PiP (Picture in Picture), cioè il quadratino all'angolo, mettendo dal telecomando di selezionare l'audio secondario, però purtroppo non si può nascondere e sono costretto a giocare con una quadrato nero all'angolo. Altre idee? :gh:

Messaggio modificato da C!ro il 17 ottobre 2012 - 21:09

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi