GTA-Expert Forum: aggiungere nuovi veicoli nella 1.0.4.0 fa crashare il gioco - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

aggiungere nuovi veicoli nella 1.0.4.0 fa crashare il gioco

#1 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2012 - 17:57

Volevo sapere come mai il gioco crasha dopo che ho aggiunto nuovi veicolo, questo accade solo con la 1.0.4.0, mentre con la 1.0.7.0 no... la versione pi vecchia non compatibile con l aggiunta di nuovi veicoli?
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#2 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 376
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 ottobre 2012 - 20:35

Sai volevo aggiungere anche io dei nuovi veicoli, solo che non so ancora come si fa e non ho trovato il tempo...
Appena combino qualcosa ti dir se far la stessa cosa pure a me, anche io uso la 1.0.4 :)

Aerocool Xpredator modded
intel i7-3820
intel DX79TO
HyperX ddr3 12GB
GeForce GTX-1080Ti-FE
Corsair HX850i
HDD WD "raptor" 600gb
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 ottobre 2012 - 20:38

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 18 ottobre 2012 - 21:35 ha detto:

non so ancora come si fa


Qui c' la guida se ti serve ;)
http://forum.gta-exp...on-sostituirli/

Comunque non ricordo se c'erano problemi con le patch vecchie ma non penso.. :mmm: Magari con la 1.0.0.4. non ci sono problemi, boh..
0

#4 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2012 - 12:59

nel readme di una mod che ho scaricato c era scritto "non compatibile con 1.0.4.0" ma possibile?
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 ottobre 2012 - 13:40

Che mod era?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi