GTA-Expert Forum: aggiungere nuovi veicoli nella 1.0.4.0 fa crashare il gioco - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

aggiungere nuovi veicoli nella 1.0.4.0 fa crashare il gioco

#1 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2012 - 17:57

Volevo sapere come mai il gioco crasha dopo che ho aggiunto nuovi veicolo, questo accade solo con la 1.0.4.0, mentre con la 1.0.7.0 no... la versione più vecchia non è compatibile con l aggiunta di nuovi veicoli?
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#2 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 ottobre 2012 - 20:35

Sai volevo aggiungere anche io dei nuovi veicoli, solo che non so ancora come si fa e non ho trovato il tempo...
Appena combino qualcosa ti dirò se farà la stessa cosa pure a me, anche io uso la 1.0.4 :)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 ottobre 2012 - 20:38

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 18 ottobre 2012 - 21:35 ha detto:

non so ancora come si fa


Qui c'è la guida se ti serve ;)
http://forum.gta-exp...on-sostituirli/

Comunque non ricordo se c'erano problemi con le patch vecchie ma non penso.. :mmm: Magari con la 1.0.0.4. non ci sono problemi, boh..

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2012 - 12:59

nel readme di una mod che ho scaricato c era scritto "non compatibile con 1.0.4.0" ma possibile?
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 ottobre 2012 - 13:40

Che mod era?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi