GTA-Expert Forum: Problema dyom - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema dyom

#1 L'utente č offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2012 - 16:34

ciao,
ho creato qualche nuova missione che volevo pubblicare, ho coretto qualche errore di ortografia dai file DYOM1 e DYOM2 e poi ho caricato il gioco, ma va in crash quando clicco su load mission.... di DYOM1 avevo un backup mentre di DYOM2 ho cancellato l'apostrofo che ho aggiunto in precedenza, ma non parte, cosa posso fare? GRAZIE
0

#2 L'utente č offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2012 - 14:12

UP
0

#3 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 ottobre 2012 - 14:14

Tu hai rinominato solo degli errori nei testi della cutscene?
Immagine Postata
0

#4 L'utente č offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 743
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 ottobre 2012 - 15:55

del primo file si ma del secondo no

Messaggio modificato da Emathebest4ever il 21 ottobre 2012 - 15:55

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi