GTA-Expert Forum: Il mio PC ha dei freeze casuali - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il mio PC ha dei freeze casuali

#1 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2012 - 13:43

Ciao a tutti, è il mio primo messaggio in questa sezione..:)

Ho un problema con il mio computer, l'ho comprato da appena 2 mesi circa e sin dalla prima volta durante sessioni di sforzo (nel mio caso il gaming) ho dei frezze "casuali" ... ovvero mentre gioco all'improvviso la schermata mi si ferma immobile e sia tastiera che mouse diventano inutili, tutti i componenti sembrano continuare a funzionare ma l'immagine è sempre ferma e fissa; L'unico modo per farlo rifunzionare è riavviarlo tramite il tasto fisico di riavvio.

Chiedo aiuto per risolvere questo problema, ecco i miei componenti:
-sistema: windows 7 64bit
-motherboard: intel DX79TO
-processore: intel i7 3820
-ram: 12GB kingston ddr3 1600MHz (3x 4GB)
-hardisk: western digital "velociraptor" 500GB
-alimentatore: Antec High Current Gamer 620W
-scheda video: GTX-570 OC gigabyte
-case: "centurion 5-II" cooler master..

Aggiungo che ho già fatto degli stress test (ma poco "spinti") e controllato i componenti con i vari programmini, tutto sembra a posto, le ram non danno problemi, l'HD è in ottimo stato e anche il resto lavora bene...infatti come già scritto i frezze si presentano solo durante il gaming e SOLO POCHE VOLTE mi sono capitati durante il normale utilizzo.
Le temperature dei componenti (GPU e CPU) le tengo sempre controllate e non le faccio mai toccare i 70 gradi, l'unico dubbio può essere la scheda madre..
Lascio a voi le risposte, vi ringrazio in anticipo! :D

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#2 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 ottobre 2012 - 14:31

Oddio, ram triple channel su lga2011, niente ssd su un pc così veloce, ma soprattuto alimentatore penoso.. 620w per una 570 e 3820 sono pochissimi :m: ce ne vogliono almeno 750 buoni (80+ gold)
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#3 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2012 - 14:55

Visualizza MessaggiAlex5800, il 16 ottobre 2012 - 14:31 ha detto:

Oddio, ram triple channel su lga2011, niente ssd su un pc così veloce, ma soprattuto alimentatore penoso.. 620w per una 570 e 3820 sono pochissimi :m: ce ne vogliono almeno 750 buoni (80+ gold)


Grazie per la risposta :) comuque cosa intendi di preciso?
Sai l'SSD non l'ho messo per via dei costi, e per la ram cosa c'è che non va? scusa ma non capisco :(
Ad ogni modo, l'alimentatore sospetto anche io che sia poco potente...tu mi stai dando ragione giusto?
Scusami se sembro un ebete ma la mia conoscenza in fatto di computer è limitata :P

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#4 L'utente è offline   Alex5800 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3155
  • Iscritto il: 08/09/08
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 ottobre 2012 - 16:03

Per la ram era meglio mettere la quad channel che ti offriva qualche cosa in più di prestazioni
Comunque il problema penso proprio che sia l'alimentatore, 620w sono pochi, penso che con un corsair AX750 risolvi il problema (ma non ne sono sicuro)
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
0

#5 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2012 - 18:12

Visualizza MessaggiAlex5800, il 16 ottobre 2012 - 16:03 ha detto:

Per la ram era meglio mettere la quad channel che ti offriva qualche cosa in più di prestazioni
Comunque il problema penso proprio che sia l'alimentatore, 620w sono pochi, penso che con un corsair AX750 risolvi il problema (ma non ne sono sicuro)

Beh sai le prestazioni non mi mancano già così com'è adesso..:lol:
Comunque grazie mille per l'aiuto! :D

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi