GTA-Expert Forum: I vostri screenshots [immagini tra i tag spoiler] - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (154 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

I vostri screenshots [immagini tra i tag spoiler]

#61 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 21:46

Visualizza Messaggidiabloxx22, il 23 ottobre 2012 - 21:27 ha detto:

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 23 ottobre 2012 - 20:14 ha detto:

Visualizza Messaggidiabloxx22, il 23 ottobre 2012 - 18:13 ha detto:

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 23 ottobre 2012 - 16:53 ha detto:

@diabloxx22 intanto che aspettiamo la lista di gtafan69...non che puoi dire almeno a me che cosa usi tu nel gioco? mod grafica, texture ecc.. ti prego voglio anche io i tuoi stessi effetti!! :sbav:


grazie per i complimenti :D

in attesa che elementsk8 rilasci l update per il suo enb, ne sto provando tanti altri, gli ultimi screenshots li ho ottenuti con questa mod grafica: http://www.gta4-mods...enb-final-f9889
mentre le texture che uso sono:http://www.gta-downl...e-textures.html
le strade sono: dkt70 road textures


un consiglio, quando provi le mod grafiche provale con tutti gli orari e tutte le condizioni meteo possibili, perch in certi orari alcune enb non sembrano nulla di che, invece in altri orari si hanno effetti come quelli nei miei screenshots ;)


Sei un grande diablo! :D grazie mille sia per i link che per i consigli, vedr di farne tesoro ;)

Approfitto per fare una puntualizzazione: gli screen di Alex106 sono stati fatti senza usare mod grafiche, come ha anche scritto lui stesso, perci non sono "penose" anzi sono favolose proprio perch assolutamente originali! Leggete bene prima di dare pareri sugli altri ok? ^_^


spero di esserti stato utile :D

comunque se alex non pu usare mod grafiche, nulla toglie che non possa postare suoi screenshoots quindi db abbi un po' di rispetto



...concordo...del resto non ci conosciamo personalmente, e il rispetto e' basilare, chiedo scusa se ho sbagliato e chiedo scusa ad alex....tra l'altro le avevo anche chiesto di far altre foto con la snow mod...e faccela vede Liberty City innevata....:)
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#62 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 ottobre 2012 - 21:56

non quoto tutti i post senn la pagina non finisce mai di caricarsi Immagine Postata
domani posto altri screens con la snow mod e auto moddate :)
0

#63 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 22:37

..Dai partiamo, Screen in arrivo, poi se volete la lista per questa installazione o chiedere qualsiasi cosa fate pure

.....1
Immagine Postata
.....2

Immagine Postata


...3
Immagine Postata

...4
Immagine Postata


....5
raga, mi sembrano troppo compresse...se non vanno bene ve le rido' piu buone

Immagine Postata


...6

Immagine Postata


...7

Immagine Postata


..8
Immagine Postata


...9
Immagine Postata

...10
Immagine Postata


....11
Immagine Postata


...12
Immagine Postata


...12
Immagine Postata


...13

Immagine Postata


anche questa va'...(14)
Immagine Postata




Ecco fatto, a voi, alla prossima :D:Pnotte a tutti. (((non capisco perche siano fuori:P fabio sistema tu....vabbe che la linea e' incasinata andava a scatti.....cancella anche gli altri 2 post, e queste sistemale nel topic (dentro).

Messaggio modificato da gtafan69 il 29 ottobre 2012 - 13:23

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#64 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 ottobre 2012 - 23:37

..Dai Partiamo,Screen in arrivo, poi se volete la lista per questa installazione o chiedere qualsiasi cosa fate pure


e una....

Immagine Postata
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#65 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 ottobre 2012 - 09:28

BELLO quel lens flare, dove l'hai preso? non l'avevo mai visto prima... Immagine Postata
Secondo me con un po meno di Sharpening dell' immagine sarebbe pure meglio :)






0

#66 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 09:47

Visualizza Messaggielementsk8, il 24 ottobre 2012 - 09:28 ha detto:

BELLO quel lens flare, dove l'hai preso? non l'avevo mai visto prima... Immagine Postata
Secondo me con un po meno di Sharpening dell' immagine sarebbe pure meglio :)


sono settaggi diciamo cosi sperimentali ne ho provato tanti che "riescono" e son belli alla fine e solo questione di gusti il Flare e' modificato da uno dei tanti enb.....adesso non ricordo di preciso anche perche quando una cosa mi riesce (forse sbaglio) salvo e conservo tutto pronto...e dopo e' una parola ricordarsi tutto!!:Pe lo sharpness "dovrebbe" essere quello del realizm iv che puo essere tolto anche in game o settato eventualmente dai config....e poi giusto te cercavo:) ma nelle tue foto dei "pano" (splendide) usi per caso ottiche di inquadrature particolari qualche mod per caso che imiti lenti e obiettivi? sarebbe bello se ci fosse qualcosa del genere, dammi pure informazioni se vuoi:P

Messaggio modificato da gtafan69 il 24 ottobre 2012 - 09:59

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#67 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 ottobre 2012 - 10:03

Uso solo la mia ENB, gli effetti di cui stai parlando sono: DOF dinamica con Autofocus per la sfuocatura in lontananza, distorsione del bloom nel bloom.fx per aumentare l'adaptation, e per evitare che ci sia troppa luminosità e il Lens flare dell icenhancer con un nuovo spettro di colori, anche se ha bisogno di alcuni ritocchi perchè ogni tanto mi viene fuori la corona del sole ENORME (misa che è qualche valore sbagliato nella timecycleImmagine Postata)

Se vuoi ti passo tutti i codici appena pronti :)

Messaggio modificato da elementsk8 il 24 ottobre 2012 - 10:15

0

#68 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 10:14

Visualizza Messaggielementsk8, il 24 ottobre 2012 - 10:03 ha detto:

Sisi infatti se a te piace lo sharpening non ho nulla in contrario :)
Anch'io un po di tempo fa avevo provato a creare un mio lens flare nell bloom.fx....ma diciamo che il risultato non stato quello mi aspettavo XD per cui mi sono messo a modificare quello dell icenhancer e devo dire che ora non niente male Immagine Postata, anche se ha bisogno di alcuni ritocchi....


anche il mio non e' perfetto molte volte "flasha" in maniera fastidiosa pero su un imagine ferma....poi per lo sharpness spesso e volentieri lo tolgo anche in game....dipende da come mi gira.....ma dimmi hai visto anche le altre foto? attendevo fabio che sistemasse tutto ma ancora non ha messo a posto.....
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#69 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 ottobre 2012 - 10:18

Visualizza Messaggigtafan69, il 24 ottobre 2012 - 10:14 ha detto:

Visualizza Messaggielementsk8, il 24 ottobre 2012 - 10:03 ha detto:

Sisi infatti se a te piace lo sharpening non ho nulla in contrario :)
Anch'io un po di tempo fa avevo provato a creare un mio lens flare nell bloom.fx....ma diciamo che il risultato non stato quello mi aspettavo XD per cui mi sono messo a modificare quello dell icenhancer e devo dire che ora non niente male Immagine Postata, anche se ha bisogno di alcuni ritocchi....


poi per lo sharpness spesso e volentieri lo tolgo anche in game....dipende da come mi gira.....


Il migliore (e anche il piu usato) lo sharpening dell FXAA Immagine Postata
0

#70 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 10:27

Visualizza Messaggielementsk8, il 24 ottobre 2012 - 10:03 ha detto:

Sisi infatti se a te piace lo sharpening non ho nulla in contrario :)
Anch'io un po di tempo fa avevo provato a creare un mio lens flare nell bloom.fx....ma diciamo che il risultato non è stato quello mi aspettavo XD per cui mi sono messo a modificare quello dell icenhancer e devo dire che ora non è niente male Immagine Postata, anche se ha bisogno di alcuni ritocchi....


anche il mio non e' perfetto molte volte "flasha" in maniera fastidiosa pero su un imagine ferma....poi per lo sharpness spesso e volentieri lo tolgo anche in game....dipende da come mi gira.....ma dimmi hai visto anche le altre foto? attendevo fabio che sistemasse tutto ma ancora non ha messo a posto.....

Visualizza Messaggielementsk8, il 24 ottobre 2012 - 10:03 ha detto:

Uso solo la mia ENB, gli effetti di cui stai parlando sono: DOF dinamica con Autofocus per la sfuocatura in lontananza, distorsione del bloom nel bloom.fx per aumentare l'adaptation, e per evitare che ci sia troppa luminosità e il Lens flare dell icenhancer con un nuovo spettro di colori, anche se ha bisogno di alcuni ritocchi perchè ogni tanto mi viene fuori la corona del sole ENORME (misa che è qualche valore sbagliato nella timecycleImmagine Postata)

Se vuoi ti passo tutti i codici appena pronti :)


sai cosa? e tutto molto splendido ma dovremmo impegnarci per togliere quello "stile" alta dinamica che si fa in tecniche fotografiche particolari e tendere a una visuale piu naturale...il che e' molto difficile anche io mi sto dannando per questo:- passami pure del materiale quando possibile;)

Messaggio modificato da gtafan69 il 24 ottobre 2012 - 10:34

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#71 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 ottobre 2012 - 10:48

Perchè toglierlo? :P a me sembra molto piu bella la visuale con quella sfuocatura invece che la solita immagine piatta.....ma come hai detto sono gusti.......Se vuoi togliere la sfuocatura e l'autofocus e avere tutta l'immagine nitida c'è gia un modo! Immagine Postata


Usare la DOF statica!
Ecco qua, basta metterlo nell enbeffect.fx e addio sfuocatura, l'immagine è tutta nitida ora Immagine Postata (funziona su tutte le enb)

Quote

#define StaticDOF

#ifdef StaticDOF
float2 center;
float depth;
float focus;
depth=r0.z * r0.x - _c78.w; //dofDist.w
depth+=_c78.y * -r3.w; //dofDist.y
depth+=148;//offset
center.x=_v0.x-0.5;
center.y=0.5-_v0.y;
int DoF_TAPS = 12;
if(DoF_TAPS > 0){

depth = max(depth, 0);

float4 vDofParams = float4(-50, 1.5, 1000.0, 0.5);
float dist;

if(depth < vDofParams.y)
dist = (depth - vDofParams.y)/(vDofParams.y - vDofParams.x);
else
{
dist = (depth - vDofParams.y)/(vDofParams.z - vDofParams.y);
dist = clamp(dist, 0, vDofParams.w);
}

dist = dist * 0.5 + 0.5;

static float3 poisson[24]=
{
float3(1.0, 0.0, 1.0000 ), //0 degrees
float3(0.0, -1.0, 1.0000 ),
float3(-1.0, 0.0, 1.0000 ),
float3(0.0, 1.0, 1.0000 ),

float3(0.7071, 0.7071, 1.0000 ), //45 degrees
float3(0.7071, 0.7071, 1.0000 ),
float3(-0.7071, -0.7071, 1.0000 ),
float3(-0.7071, 0.7071, 1.0000 ),

float3(0.9659, 0.2588, 1.0000 ), //15 degrees
float3(0.2588, -0.9659, 1.0000 ),
float3(-0.9659, -0.2588, 1.0000 ),
float3(-0.2588, 0.9659, 1.0000 ),

float3(0.8660, 0.5000, 1.0000 ), //60 degrees
float3(0.5000, -0.8660, 1.0000 ),
float3(-0.8660, -0.5000, 1.0000 ),
float3(-0.5000, 0.8660, 1.0000 ),

float3(0.5000, 0.8660, 1.0000 ), //30 degrees
float3(0.8660, -0.5000, 1.0000 ),
float3(-0.5000, -0.8660, 1.0000 ),
float3(-0.8660, 0.5000, 1.0000 ),

float3(0.2588, 0.9659, 1.0000 ), //75 degrees
float3(0.9659, -0.2588, 1.0000 ),
float3(-0.2588, -0.9659, 1.0000 ),
float3(-0.9659, 0.2588, 1.0000 ),
};


float2 pixelSizeHigh;
float2 pixelSizeLow;


pixelSizeHigh.x = 1.00 / _c44.x;
pixelSizeHigh.y = 1.00 / _c44.y;

pixelSizeHigh.xy *= 1;

pixelSizeLow.xy = pixelSizeHigh.xy;

float2 vMaxCoC = float2(6.0, 12.0); //5, 10

float radiusScale = 0.2;

float discRadius;
float discRadiusLow;
float centerDepth;
float4 tdepth;

float4 tapHigh;
float4 tapLow;

centerDepth = dist;

discRadius = abs(centerDepth * vMaxCoC.y - vMaxCoC.x);
discRadiusLow = discRadius * radiusScale;

r1 = 0.0;

for(int t = 0; t < DoF_TAPS; t++)
{
float2 coordLow = _v0.xy + (pixelSizeLow.xy * poisson[t].xy * discRadiusLow);
float2 coordHigh = _v0.xy + (pixelSizeHigh.xy * poisson[t].xy * discRadius);

tapLow = tex2D(s2, coordLow.xy) * poisson[t].z;
tapHigh = tex2D(s2, coordHigh.xy) * poisson[t].z;

tdepth = tex2D(s1, coordHigh.xy); //GBufferTextureSampler3
tdepth.y = -_c77.x + _c77.y; //-dofProj.x + dofProj.y
tdepth.y = 1.0 / tdepth.y;
tdepth.z = tdepth.y * _c77.y; //dofProj.y
tdepth.z = tdepth.z * -_c77.x; //dofProj.x
tdepth.x = _c77.y * -tdepth.y + tdepth.x;
tdepth.x = 1.0 / tdepth.x;

tdepth.w = tdepth.z * tdepth.x - _c78.w; //dofDist.w
tdepth.w += _c78.y * -r3.w; //dofDist.y
tdepth.w += 148;//offset

tdepth.w = max(tdepth.w, 0); //fix zoom bug

if(tdepth.w < vDofParams.y)
tapHigh.w = (tdepth.w - vDofParams.y)/(vDofParams.y - vDofParams.x);
else
{
tapHigh.w = (tdepth.w - vDofParams.y)/(vDofParams.z - vDofParams.y);
tapHigh.w = clamp(tapHigh.w, 0, vDofParams.w);
}

tapHigh.w = tapHigh.w * 0.5 + 0.5;

tapLow.w = tapHigh.w;

float tapBlur = abs(tapHigh.w * 2.0 - 1.0);
float4 tap = lerp(tapHigh, tapLow, tapBlur);

if(tap.w >= centerDepth) tap.w = 1.0;
else tap.w = abs(tap.w * 2.0 - 1.0);

r1.xyz += tap.xyz * tap.w;
r1.w += tap.w;


}

r1.xyz /= r1.w;


:P

Messaggio modificato da elementsk8 il 24 ottobre 2012 - 10:54

0

#72 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 ottobre 2012 - 11:03

Togliere la sfuocatura o magari le ombre? giammai!!:) semmai aggiungerne...ma gta crasha e si freeza anche su computer del norad... io parlavo di alta dinamica nel senso della resa generale dei colori...(che senso ha una imagine troppo chiara e piatta) e' inguardabile...:P ma dimmi hai visto le altre oto?

Messaggio modificato da gtafan69 il 24 ottobre 2012 - 11:07

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#73 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 11:09

Ragazzi per gli screen sarebbe meglio usare solo l'altro topic..
Poi unisco le due discussioni, continua pure di l ;)
0

#74 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 ottobre 2012 - 11:13

Allora si hai ragione, i colori sono sempre difficili da rendere bene. Ed sopratutto un lavoro sulla timecyc.....Immagine Postata Immagine Postata
0

#75 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 ottobre 2012 - 12:57

purtroppo mi sono dimenticato di mettere la Realistic Time Cycle :(
comunque ecco gli screens(ne metto altri con la Realistic Time Cycle forse stasera)

Immagine Postata


Immagine Postata


Immagine Postata


Immagine Postata

0

#76 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72426
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 ottobre 2012 - 23:11

Continuate pure a postare screen ragazzi, poi li uppo tutti :P
@Alex: secondo me potresti riuscire a settare meglio qualche mod grafica e farli belli come gli altri visti in questo topic ;)
0

#77 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 12:36

si lo so,infatti oggi rimetto la Realistic Time Cycle(sempre meglio di niente Immagine Postata )
ho provato anche varie ENBSeries ma il pc non ne vuole sapere Immagine Postata (non parliamo di Icenhancer senn il pc l'avrei gi in un piatto sotto forma di minestra Immagine Postata )
0

#78 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 437
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 ottobre 2012 - 12:58

Visualizza MessaggiAlex106, il 25 ottobre 2012 - 12:36 ha detto:

si lo so,infatti oggi rimetto la Realistic Time Cycle(sempre meglio di niente Immagine Postata )
ho provato anche varie ENBSeries ma il pc non ne vuole sapere Immagine Postata (non parliamo di Icenhancer sennò il pc l'avrei già in un piatto sotto forma di minestra Immagine Postata )


Ciao Alex,:) provati Realizm Iv e carino, non e' a livello di ice, enb, o configurazioni custom, ma molte cose le migliora ad es gli effetti con l'asfalto bagnato son tra i migliori che ho visto, e poi e molto leggero considerando il miglioramento...N.b. provalo senza mollarlo subito...;)

Messaggio modificato da gtafan69 il 25 ottobre 2012 - 12:59

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#79 L'utente  online   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3875
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 ottobre 2012 - 13:56

altri screens ora con la realistic time cycle Immagine Postata
Spoiler

Messaggio modificato da Alex106 il 05 aprile 2013 - 16:10

0

#80 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 ottobre 2012 - 15:33

ti conviene abbassare la luminosit (io cel'ho a 0). di giorno il cielo bianco e non va bene, abbassa molto anche il contrasto e volendo puoi lasciare la saturazione al massimo.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

  • (154 Pagine)
  • +
  • « Primo
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi