GTA-Expert Forum: differenza tra "programmi x86" e "programmi" ? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

differenza tra "programmi x86" e "programmi" ?

#1 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 10:06

ho un dubbio, avendo un sistema a 64 bit, in (C:) (hard disk) ho queste due cartelle
Programmi, per i programmi a 64 bit
Programmi x86, una sorta di emulatore per i programmi a 32 bit..
GTA 4 installato in "programmi x86", va bene cos o e meglio spostarla per sfuttare meglio la CPU?
chiedo ci perch avendo queste caratteristiche
CPU: AMD Athlon II quad-core 2,9 ghz
GPU: Asus Geforce GTX 550 Ti
RAM: 4 gb
Win 7
patch 1.0.7.0, better city textures, hd car pack, nessuna ENB
il gioco con dettagli medi mi arriva a 25 fps semplicemente anche solo quando guido e la scheda video si surriscalda (65) e di conseguenza il gioco va a scatti..
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 ottobre 2012 - 12:41

Non credo cambi nulla
La guida all'ottimizzazione l'hai gi seguita tutta?
Le impostazioni in game quali sono? Magari postale con uno screen cos fai prima ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 12:47

un attimo che entro ne gioco, faccio qualche screenshot e posto tutto
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 13:07

scusa il ritardo ma fraps stranamente oggi mi da problema, mi sono aggiustato con "stamp" e paint!

ma come metto gli screen qua? :D<div><br></div>
ps: dischi defframentati, puliti e lucidati, impostazioni pc su prestazioni elevate e quelle nvidia su "bilanciate"
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 ottobre 2012 - 17:26

Devi hostare l'immagine in rete (es. imageshack) e mettere il link diretto tra i tag img

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 17:30

Spoiler


ecco qua

Messaggio modificato da Fabio206 il 14 ottobre 2012 - 17:44
Motivo della modifica Inserito link diretto

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 ottobre 2012 - 17:43

Prova ad abbassare la risoluzione per prima cosa

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 17:49

ho provato a 1680*1050 e 1280*720, ma non sembra cambiare niente, ad un certo punto la scheda video scalda (arriva a 65) e il gioco scatta...
magari mi sono spiegato male, il gioco va bene quando la scheda non stressata, ma gi quando cominciano ad apparire pi auto, pi ombre i fps scendono..
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 ottobre 2012 - 17:50

Ah ecco :mmm: Scusami non avevo capito
Allora non saprei, senza le better city textures si presentava lo stesso problema o non hai provato?

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 ottobre 2012 - 19:41

ho provato a reinstallare il gioco e solo con la patch 1.0.7.0., senza nesssuna mod c' stato un MINIMO di miglioramento, ma senza mod grafica e auto, a sto punto ci gioco sull xbox, capisci?
boh, magari agisco un p sulla commandline e diminuisco definitivamente la risoluzione a 1680*1050, dato che uso un monitor full hd 1080p va comunque bene...
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 ottobre 2012 - 22:23

Visualizza Messaggiinflexiblegroove, il 14 ottobre 2012 - 11:06 ha detto:

ho un dubbio, avendo un sistema a 64 bit, in (C:) (hard disk) ho queste due cartelle
Programmi, per i programmi a 64 bit
Programmi x86, una sorta di emulatore per i programmi a 32 bit..
GTA 4 installato in "programmi x86", va bene cos o e meglio spostarla per sfuttare meglio la CPU?
...

No:
  • su Programmi ci hai azzeccato,
  • Programmi (x86) non un emulatore per programmi a 32 bit, ma una cartella in cui vengono radunati tutti i software che non hanno applicativi che li facciano andare a 64 bit,
  • se tu dovessi spostare la cartella di GTA IV...otterresti lo spostamento della cartella di GTA IV :asd:; non funziona in quel modo: le cartelle servono solo per radunare separatamente i software che funzionano a 64 e 32 bit.
Per ottenere quello che vorresti, ci vorrebbe un applicativo che avvii GTA IV a 64 bit, ed il miglioramento sarebbe dovuto al non utilizzo del processo di traduzione delle istruzioni da x86 ad x64.

Vorrei ricordare che GTA IV/EFLC sono dei porting mal gestiti: ci vorranno anni prima che arrivi una generazione di PC, non troppo costosa, capace di elaborarli senza problemi.
0

#12 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 ottobre 2012 - 14:29

io non sapevo come dirlo, ma gi sapevo che non era proprio un'emulatore, ma una directory dei programmi a 32 bit..
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#13 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 15 ottobre 2012 - 17:16

Visualizza MessaggiFabio206, il 14 ottobre 2012 - 13:41 ha detto:

...
La guida all'ottimizzazione l'hai gi seguita tutta?
...

0

#14 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 ottobre 2012 - 17:05

già ottimizzato tutto, dischi deframmentati e puliti, tutto su massime prestazioni, avvio con game booster, speedfan della scheda video @ al 70 %
----------------------------------------------------
oggi ho modificato le impostazioni di gamebooster, arrivando a disattivare anche explorer.exe , con la ventola al 65%, i dettagli on-screen erano:
all'inizio
gpu temperature:da 35 sono arrivato a un massimo di 50°
fps: una media di 43-44

dopo 5 minuti
gpu temperature: sono persino sceso a 48°
fps: in media 22-25

preciso che durante il test ho praticamente fatto un giro per liberty city, il calo è arrivato più o meno vicino al pay'n spray davanti al parco dove c'è anche quella specie di arco di trionfo in mezzo alla rotonda...

Messaggio modificato da inflexiblegroove il 18 ottobre 2012 - 17:48

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 18 ottobre 2012 - 21:43

Beh, direi che hai ottenuto dei buoni risultati...non so se tu possa spingerti oltre...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi