GTA-Expert Forum: Infostrada e Netgear DGN2200 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Infostrada e Netgear DGN2200

#1 L'utente  offline   EnzoFeAR 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 09/12/08
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 ottobre 2012 - 15:55

Attualmente ho infostrada 20 mb, con questi risultati:

Immagine Postata

Status del router: http://puu.sh/1eoPk

cosa posso fare per avere delle buone aspettative?
Current Device: Samsung Galaxy S III, GT-i9300

0

#2 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 ottobre 2012 - 22:08

La linea quasi tirata al limite, al massimo puoi farti impostare il profilo SNR 6 dB chiamando un operatore, magari riesci ad ottenere 2 Mbps in pi, ma comunque non c' molto margine.
0

#3 L'utente  offline   EnzoFeAR 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 09/12/08
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2012 - 11:20

Visualizza MessaggiSupdario, il 13 ottobre 2012 - 23:08 ha detto:

La linea quasi tirata al limite, al massimo puoi farti impostare il profilo SNR 6 dB chiamando un operatore, magari riesci ad ottenere 2 Mbps in pi, ma comunque non c' molto margine.

Capito, allora faccio chiamare in questi giorni. Grazie
Current Device: Samsung Galaxy S III, GT-i9300

0

#4 L'utente  offline   TheJoker 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 5229
  • Iscritto il: 26/12/09
  • ID PSN:JokerSecondo
  • ID Social Club:xTheJoker22
  • Provenienza:Aversa (CE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 ottobre 2012 - 21:30

wat :what: c' un modo per velocizzare la connessione? come faccio a vedere lo status del router?
0

#5 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 ottobre 2012 - 21:54

Visualizza MessaggiEnzoFeAR, il 14 ottobre 2012 - 12:20 ha detto:

Visualizza MessaggiSupdario, il 13 ottobre 2012 - 23:08 ha detto:

La linea quasi tirata al limite, al massimo puoi farti impostare il profilo SNR 6 dB chiamando un operatore, magari riesci ad ottenere 2 Mbps in pi, ma comunque non c' molto margine.

Capito, allora faccio chiamare in questi giorni. Grazie



Visualizza MessaggiTheJoker, il 14 ottobre 2012 - 22:30 ha detto:

wat :what: c' un modo per velocizzare la connessione? come faccio a vedere lo status del router?


L'unico modo per velocizzare la connessione abbassare l'SNR (margine di rumore). Un SNR pi basso fa aumentare la velocit di connessione a discapito di un aumento di rumore nella linea, che pu diventare instabile se si scende troppo in basso. Questo valore di solito fissato a 12 dB, ma avendo una 20 Mega puoi fartelo settare a 6 dB (si parla di ADSL2+ ovviamente, in ADSL1 non possibile per via dei limiti della tecnologia).

Eventualmente possibile modificare questo valore dal router, ma possibile farlo solo in alcuni (e spesso usando firmware modificati oppure linea di comando). Ad esempio io a 12 dB mi connetto a 15000 kbps circa, a 6 dB intorno ai 17500 kbps, a 3 dB 19000 kbps, a 1 dB 20000 kbps.
Probabilmente dovrai provare pi volte, ed in caso ti servisse, il profilo da impostare "i141".
0

#6 L'utente  offline   TheJoker 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 5229
  • Iscritto il: 26/12/09
  • ID PSN:JokerSecondo
  • ID Social Club:xTheJoker22
  • Provenienza:Aversa (CE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 ottobre 2012 - 22:02

ok thanks

Messaggio modificato da TheJoker il 14 ottobre 2012 - 22:03

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi