GTA-Expert Forum: spawn veicoli + WTS - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

spawn veicoli + WTS

#1 L'utente è offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2012 - 01:35

Ciao a TUTTI! dopo quasi un'anno che non toccavo gta, ho ricominciato. L'ho rimoddato (torri gemelle, TUTTI i veicoli, pompe di benzina ecc ecc).
Avrei solo un paio di problemi:
1- Le torri gemelle, sino a l'altro ieri, non vi erano problemi. Da sta mattina sono scomparse e vi è impossibile accedere alla zona in cui dovevano comparire, come un bug del gioco come fare?

2- Non appena salgo su un veicolo, TUTTA la città ha lo stesso u.u come posso risolvere codesto problema??

Attendo vostre risposte! :D
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 ottobre 2012 - 09:13

1. Ripristina i backup e riprova a moddarle correttamente
2. Prova questo script:
http://download.gta-...finale-asi.html
O ancora meglio questo:
http://download.gta-...raffic-asi.html

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2012 - 18:51

Non appena finisco di montare il raffreddamento a liquido seguirò le tue istruzioni.. grazie :)
0

#4 L'utente è offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 ottobre 2012 - 12:58

Visualizza MessaggiFedericoCantafio, il 07 ottobre 2012 - 18:51 ha detto:

Non appena finisco di montare il raffreddamento a liquido seguirò le tue istruzioni.. grazie :)


Chiedo scusa, so che non è ne l'argomento giusto e ne la sezione giusta...però il tuo sistema a liquido quanto l'hai pagato? serve parecchio lavoro per montare tutto e poi i componenti devono essere predisposti? :mellow:

Chiedo di nuovo scusa non risponderò oltre all'argomento, approfitto solo perchè volevo montarlo anche io per far girare gta :P

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#5 L'utente è offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 ottobre 2012 - 14:11

Per giocare a gta non serve.. a me serve quando gioco a BF3 in 3Dstereoscopico attivo xD comunque il corsair H100, attraverso amicizie che ho io l'ho pagato nuovo con garanzia 2 anni 60€.. al pubblico è 90€ se non sbaglio :)

Il corsair H100 è un Cooling già pronto quindi non ci si mette molto a montarlo.. ci si mette lo stesso tempo ad installare un dissi ad aria come il PHanteks o CM V8 :)
Se vuoi sapere altro mandami un MP
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi