GTA-Expert Forum: sto riscontrando diversi problemi... - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

sto riscontrando diversi problemi...

#1 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2012 - 17:22

salve, allora vado subito al sodo... gta "smette di funzionare" appena entro nella metropolitana (sottoterra) e nella autostrada sottomarina (la subway)
....come mai?ho la patch 1.0.7.0. , realistic car pack v4, better city textures, e poi altre auto le ho aggiunte con spark...
secondo problema: nonostante abbia cambiato apposta la scheda video, adesso ho una ASUS GTX 550 TI DirectCU, con risoluzione 1920x1080, e tutti i valori impostati su MEDIO (tranne qualità textures:alta), NON riesco a ottenere quasi mai almeno i 35 fps che rendono ancora "giocabile" l gioco...
CPU: amd athlon II x4 635 2,9 ghz
GPU: asus gtx 550 ti 1gb
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 06 ottobre 2012 - 21:26

Ho spostato in problemi tecnici di GTA IV; ti prego di fare maggiore attenzione ai nomi delle sezioni: hai originariamente aperto la discussione in una sezione che non ha a che fare con alcun GTA.

Per quel che riguarda l'aspetto grafico: hai provato un po' di ottimizzazione: http://www.gta-exper...lentamenti.html?
0

#3 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 ottobre 2012 - 16:31

ho fatto l'ottimizzazione, ma continua ad andare a scatti con le impostazioni dettate sopra..
il problema possono essere le textures?
ora provo a reinstallarlo, non mettendo più alcuna mod..speriamo serva a qualcosa :)

Messaggio modificato da inflexiblegroove il 07 ottobre 2012 - 16:31

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi