GTA-Expert Forum: Problema LAN - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema LAN

#1 L'utente  offline   MBGTA 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 205
  • Iscritto il: 02/11/11
  • Provenienza:Cosenza, Calabria
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2012 - 18:58

Ciao ragazzi premetto che ero indeciso se aprire una nuova discussione qui o scriverlo nel topic riguardadante Minecraft ma alla fine mi sembrava pi appropriato scriverlo in questa sezione, spero di non avere sbagliato.
Allora, da un paio di giorni che insieme ad un mio amico abbiamo deciso di giocare ogni tanto a casa mia in LAN su un mondo di Minecraft, io col computer fisso e lui con quello portatile di mio fratello (in quanto il suo pieno di schifezze e va molto lento) allora dato che volevamo fare una rete LAN Wi-Fi ci colleghiamo alla stessa rete ed impostiamo lo stesso workgroup ecc...solo che i due computer si connettono fra di loro ma quando apriamo Minecraft per giocare il gioco rileva il mondo in LAN ma non mi ci fa entrare, abbiamo la stessa versione di Minecraft aggiornata alla 1.3.2 e Java dovrebbe avere le impostazioni col firewall a posto, che fare?
Grazie gi da adesso a chiunque mi dar una mano!!
All we had to do was follow the damn train CJ!!!
0

#2 L'utente  offline   xPeppe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 208
  • Iscritto il: 27/12/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 ottobre 2012 - 20:41

Se ci dici cosa ti dice magari pi semplice...
lol
0

#3 L'utente  offline   MBGTA 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 205
  • Iscritto il: 02/11/11
  • Provenienza:Cosenza, Calabria
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2012 - 20:48

Il problema questo, non mi dice niente!! Appare solo la scritta che dice "connessione al server fallita"
All we had to do was follow the damn train CJ!!!
0

#4 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 ottobre 2012 - 22:26

Avete provato a reinstallere Minecraft (oppure a forzare un update, che la stessa cosa)?
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   MBGTA 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 205
  • Iscritto il: 02/11/11
  • Provenienza:Cosenza, Calabria
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 ottobre 2012 - 11:24

Si abbiamo provato infatti la versione l'ultima uscita cio 1.3.2 e minecraft funziona senza problemi. Comunque ho notato che in molti su internet hanno provato a fare la stessa cosa e molti hanno avuto lo stesso problema
All we had to do was follow the damn train CJ!!!
0

#6 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 ottobre 2012 - 12:24

Allora probabilmente un bug di minecraft. In questo caso vi consiglio di far partire un server separato su uno dei due computer e collegarvi entrambi a quello (potete vedere qui come fare ;)
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   MBGTA 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 205
  • Iscritto il: 02/11/11
  • Provenienza:Cosenza, Calabria
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 ottobre 2012 - 14:38

Grazie mille per la disponibilit Juma, ci avevamo pensato per per evitare di arrivare "a tanto" avevamo provato a rislovere il problema della LAN ma evidentemente l'unica soluzione, comunque grazie ancora! :)

Messaggio modificato da MBGTA il 08 ottobre 2012 - 14:39

All we had to do was follow the damn train CJ!!!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi