GTA-Expert Forum: Problema col spawna auto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema col spawna auto

#1 L'utente  offline   Valer97 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 ottobre 2012 - 17:38

Ciao!Scusate ma ho un altro problemino,stavolta con lo spawna veicoli.Funziona ma non riesco a selezionare il veicolo,cio so che ad esempio il 5 ma mi cambia l'arma,che fare?
Patch in uso: 1.0.7.0.
Windows 7 amministratore
Grazie dell'aiuto!!
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2012 - 11:27

Non ho ben capito il collegamento tra armi e veicolo puoi spiegare meglio?
Comunque con spawner intendi il car spawner singolo o l'intero mega trainer?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Valer97 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2012 - 12:20

Intendo il car spawner.Per scegliere il veicolo devo selezionare un numero sulla mia tastiera ma quando lo spingo (ad es il 2 per andare avanti nel men) mi cambia l'arma,cio mi mette in mano la mazza da baseball...
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 ottobre 2012 - 12:27

Probabilmente hai qualche conflitto coi tasti, ma usi il tastierino numerico?
Magari cambia il modo in cui selezioni le armi dalle impostazioni del gioco impostando qualche altro tasto

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 ottobre 2012 - 15:21

da come lo dice sembra che non usi il tastierino numerico e quindi premendo 2 seleziona la mazza da baseball, usa il tastierino numerico!
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#6 L'utente  offline   Valer97 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2012 - 16:24

Mis che ci ho provato,ma riprovo :D
0

#7 L'utente  offline   Valer97 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 23/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 ottobre 2012 - 16:56

Allora ho provato ma niente,ho schiacciato tuttala tastiera contemporaneamente ed stato spawnato qualcosa ma non so bene i tasti...
0

#8 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 11 ottobre 2012 - 23:24

Ho spostato in Modding.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi