GTA-Expert Forum: installazione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

installazione

#1 L'utente  offline   speed75 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 22/05/12
  • ID PSN:speed75
  • ID Social Club:planet75
  • Provenienza:napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 ottobre 2012 - 20:29

ciao a tutti ho un problema che vorrei mi aiutaste a risolvere.ho gta 4 sul portatile ma dopo aver moddato varie cose mi fa problemi con la schde video, quindi ho deciso di installarlo sul pc fisso. una volta installato, quando mi chiede la verifica del codice seriale del gioco, mi dice che nn valido anche tentando la procedure del codice di sblocco,anche provando a revocare la licenza dal portatile ... come posso fare?
0

#2 L'utente  offline   speed75 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 22/05/12
  • ID PSN:speed75
  • ID Social Club:planet75
  • Provenienza:napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:04

ragazzi..... aiutino?
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:18

Visualizza Messaggispeed75, il 01 ottobre 2012 - 22:04 ha detto:

ragazzi..... aiutino?


Ciao, gli up vanno fati ad una distanza di 48 ore come scritto nel regolamento.. occhio ;) Le risposte arrivano sempre, dovete pazientare un pochino anche se solitamente le risposte sono veloci (essendo un forum e non una chat, le risposte non possono essere immediate anche se spesso ci andiamo vicino ;) )

Riguardo il problema, hai revocato correttamente la licenza dal portatile usando eventualmente il link fornito in questo topic:
http://forum.gta-exp...are-la-licenza/

Anche se comunque se non erro c' un limite di 4-5 installazioni quindi non dovrebbe comunque crearti problemi
Che hardware hai su entrambi i PC? Sistema operativo?

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   speed75 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 22/05/12
  • ID PSN:speed75
  • ID Social Club:planet75
  • Provenienza:napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:20

sul portatile inter 7 sul fisso xp ciao padrino allora credo che il problema sia quello... ho installata e disintallato pi i 4/5 volte mi s......

Messaggio modificato da speed75 il 01 ottobre 2012 - 21:23

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:22

Ma i componenti hardware del fisso? Lo reggono il gioco?
Comunque questo link l'hai gi provato?
https://support.secu...ex.php?c=revoke

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   speed75 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 97
  • Iscritto il: 22/05/12
  • ID PSN:speed75
  • ID Social Club:planet75
  • Provenienza:napoli
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:24

no sul pc nn l'ho provato
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi