GTA-Expert Forum: Cambiare risoluzione GTA 3 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Cambiare risoluzione GTA 3

#1 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:12

Quando vado nel menu di gta 3 nelle impostazioni video c'è scritto risoluzione 640 x 480, la risoluzione può essere cambiata?se sì perchè a me rimane bloccata a 640x480?
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:24

Beh sì, per fare gli screens delle guide io ho usato 1600x900 per esempio
Mi sembra strano che rimanga addirittura così bassa
Non hai applicato la patch ufficiale no?
0

#3 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:27

Non ne ho mai sentito parlare ,potresti dirmi dove scaricare questa patch?
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:29

http://download.gta-...ficiale-11.html

Non so comunque se possa cambiare qualcosa, io non l'ho messa per esempio
0

#5 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:34

Non cambia niente
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:45

Sei su 7 64 bit? Hai provato ad avviarlo in altre compatibilità?
0

#7 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:47

Ho provato XP e 2000 ma niente...

Messaggio modificato da Joe il 01 ottobre 2012 - 15:47

Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:50

Strano :mmm: Prova a cancellare il file gta3.set da \Documenti\GTA3 User Files
Avvia il gioco dall'.exe principale come amministratore
Fammi sapere ;)
0

#9 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:54

Si adesso riesco a cambiare risoluz.
Grazie mille
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:58

Ottimo :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi