GTA-Expert Forum: Cambiare risoluzione GTA 3 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Cambiare risoluzione GTA 3

#1 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:12

Quando vado nel menu di gta 3 nelle impostazioni video c'è scritto risoluzione 640 x 480, la risoluzione può essere cambiata?se sì perchè a me rimane bloccata a 640x480?
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:24

Beh sì, per fare gli screens delle guide io ho usato 1600x900 per esempio
Mi sembra strano che rimanga addirittura così bassa
Non hai applicato la patch ufficiale no?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:27

Non ne ho mai sentito parlare ,potresti dirmi dove scaricare questa patch?
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:29

http://download.gta-...ficiale-11.html

Non so comunque se possa cambiare qualcosa, io non l'ho messa per esempio

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:34

Non cambia niente
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:45

Sei su 7 64 bit? Hai provato ad avviarlo in altre compatibilità?

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:47

Ho provato XP e 2000 ma niente...

Messaggio modificato da Joe il 01 ottobre 2012 - 15:47

Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:50

Strano :mmm: Prova a cancellare il file gta3.set da \Documenti\GTA3 User Files
Avvia il gioco dall'.exe principale come amministratore
Fammi sapere ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Joe 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 58
  • Iscritto il: 11/07/12
  • Provenienza:Il Pianeta delle Scimmie
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:54

Si adesso riesco a cambiare risoluz.
Grazie mille
Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 build 7601 (64-bit) Intel® Pentium® CPU P6200 @ 2.13GHz
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 ottobre 2012 - 15:58

Ottimo :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi