GTA-Expert Forum: problemi con vga - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problemi con vga

#1 L'utente è offline   visnobbi 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 29/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 settembre 2012 - 12:42

Ciao a tutti, ho installato già la patch, il problema è che quando attacco il pc al tv con il cavo vga gta IV va a scatti....
Vi allego le specifiche tecniche del mio pc!
http://www.sony.it/p...e-e/vpcea1s1e-l
Grazie!

Messaggio modificato da visnobbi il 29 settembre 2012 - 12:42

0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 settembre 2012 - 13:35

Ciao, che risoluzione usi in game e a che risoluzione è il televisore?
Sullo schermo del portatile non va a scatti giusto?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2012 - 01:16

ciao! allora, ti sconsiglio VIVAMENTE di giocare su pc portatili perchè, tutti i componenti sono molto vicini tra loro ed emanano maggior calore di conseguenza un calo prestazionale ed una minor vita di tutto il sistema.

Come secondo punto ho guardato le specifiche del tuo sistema: la cpu, anche se un'i3, ha "solamente" 2 core fisici.. e viaggia a 2.1GHz ciò non permette una PERFETTA fluidità con dettagli, densità veicoli alta.. la scheda video non è il top del top, ma neppure una m***a schifosa (ps: sto parlando in modo neutrale, anche se sono COMPLETAMENTE favorevole a nVIDIA). Con 512mb, non potrai settare tutto al massimo, ma comunque dovrebbe girare tutto..

Ora passiamo al tuo problema xD
sicuramente, se attacchi con cavo HDMI il tuo notebook alla tv e la tv ha risoluzioni maggiori rispetto al tuo schermo principale del notebook, il pc in automatico ti potrebbe settare tutto a massima risoluzione e quindi, non avendo un sistema di massima potenza, si blocca e non ti permette di far girare tutto. Prima di avviare GTA IV, abbassa la risoluzione e chiudi tutti i programmi che hai aperti. Il problema dovrebbe scomparire o, almeno, diminuirsi.

FAMMI SAPERE!! Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi