GTA-Expert Forum: Caricamento strade e palazzi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Caricamento strade e palazzi

#1 L'utente  offline   Rafel37 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2012 - 18:14

Ciao a tutti sono un nuovo iscritto e spero che risolverò questo stupido problema.
Ho gta 4 patchato con la versione 1.0.7.0 e IV-MP T3 ma il problema e che gta singleplayer non mi caricava i palazzi e le strade poi ho risolto mettendo nel collegamento -norestrictions , ma su IV-MP il collegamento nelle propietà non ce e non ho potuto risolvere sto da ben 4 giorni a cercare su google ma non risolvo niente! spero che mi rispondiate al più presto e un grazie anticipato a tutti




SCHEDA VIDEO: intel ® HD Grapichs
Windows 7 64 Bit

Messaggio modificato da Fabio206 il 27 settembre 2012 - 19:24

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:23

Il link lo trovi in alto:
http://forum.gta-exp...tion=boardrules

Teoricamente il topic andrebbe chiuso.. cerca di non scrivere cose che riguardino cose illegali e simili ;) Ora modifico i messaggi

Quote

IV-MP il collegamento nelle propietà non ce


Non ho ben capito cosa non ci sia, ad ogni modo puoi creare tu stesso un collegamento all'.exe e modificare il percorso da quest'ultimo ;)

P.S. Hai una scheda video integrata che non è molto adatta a giocare, anzi è anche strano che il gioco stesso parta, visto che è necessaria almeno una scheda da 256 MB

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Rafel37 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:27

ci ho provato a fare il collegamento ma quando parte tutto va ma cmq non mi fa modificare le impostazioni grafiche! PS:il gioco ma moooooolto veloce solo la graficha non v :(
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:30

Tutto questo su IV:MP o anche in single?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Rafel37 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:35

nel singleplayer ho risolto inserendo nell collegamento -norestrictions ma su Iv-Mp non ce un collegamento e anche se lo creo io e gli metto quella stringa non v!
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:37

Capisco, non saprei :mmm: Prova a vedere se risolvi con questo script:
All'interno ci sono anche i files per risolvere i problemi delle textures che spariscono
http://download.gta-...raffic-asi.html

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Rafel37 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2012 - 19:38

cmq ho risolto grazie a tutti x l'attenzione come sono contentooooooooooo!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi