GTA-Expert Forum: Problema con i Video su YouTube (Vanno a scatti) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con i Video su YouTube (Vanno a scatti)

#1 L'utente è offline   gtadany 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1528
  • Iscritto il: 08/08/08
  • Provenienza:Genova
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 settembre 2012 - 21:29

buonasera ragazzi, ho un problema che non riesco a capire, praticamente quando metto un video su YouTube, sia la Musica che il video vanno a scatti e la cosa mi irrita parecchio, solo che quando invece apro un film dal mio computer il video e l'audio vanno perfettamente, vorrei capire qual è il problema dato che me lo fa solo con YouTube!!?
0

#2 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 settembre 2012 - 23:16

99,9% è la connessione lenta, prova ad abbassare la qualità del video dai comandi in basso.
Cerca di non usare programmi che scaricano mentre guardi video su youtube, rallentano soltanto la visione del video.

Vai su speedtest.net e clicca sul bottone verde "Inizia test" , quando ha finito clicca su "condividi", poi "copia" e infine incolla qui il risultato.


Altra soluzione è aggiornare il flash player se non è un problema di connessione al web.
0

#3 L'utente è offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2707
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2012 - 13:22

Avevo lo stesso problema con firefox tempo fa, e ho risolto usando chrome
When life gives you lemons, don’t make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I don’t want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#4 L'utente è offline   Simone98RC 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 63
  • Iscritto il: 05/09/12
  • Provenienza:Reggio Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2012 - 14:27

Quindi non è un problema di performance. è un problema di connessione sovraccarica o di connessione che fa cagare. Se hai programmi che fanno uso intensivo della rete (downloader, programmi per gestire file torrent) chiudili o, se ti servono seleziona la priorità più bassa possibile.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi