GTA-Expert Forum: Aiutoo Pls Mod semplicissima - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiutoo Pls Mod semplicissima

#1 L'utente  offline   Mattia17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 23/09/12
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 settembre 2012 - 19:17

Salve Ragazzi , Mi serviva aiuto su Una Mod semplicissima : Cleo 4

Oggi su youtube ho visto questa Mod su Naruto che Mi Piace un Infinita : http://www.youtube.c...h?v=jpZl8h_mxPQ

:( Pultroppo per mentre cerco di installare il Cleo 4.exe , Dopo aver fatto quella serie di Avanti , avanti , avanti .... Mentre si installa a tutti i file mi esce un errore dove windows Mi da te scelte : 1 interrompi , 2 riprova e 3 ignora ....
Anche se provo a fare ignora non c' nnt da fare vado nella Directory di GTA SA
ma Non c' cleo ... inoltre mentre lo apro mi dice che un certo file tipo BSS..... . dll non presente nella cartella

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 settembre 2012 - 19:22

Ciao, un paio di cose:
- specifica la versione dell'exe di SA (1.00EU, 1.00US, 1.01EU, 2.00)
- specifica se avevi gi CLEO 3
- specifica da dove hai scaricato CLEO 4 (se dalla nostra area files o altrove)
- non aumentare la dimensione del post e non usare le maiuscole dove non necessario ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Mattia17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 23/09/12
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 settembre 2012 - 19:27

A ok scusami :) , Cmnq ho una 1.00 anche perche le mod auto e mod cleo 3 le riesco a inserirle e a giocarci , solo che adesso dopo avert visto questa mod di naruto http://www.youtube.c...h?v=jpZl8h_mxPQ volevo scaricarla ... quindi ho disinstallato e installato GTA SA poi ho messo la crack ... ed era arrivato il momento dellla cleo 4 che la mod richiede .. solo che son cominciati sti problemi :( (descritti su ) ... Cmnq la cleo l'ho scaricata dal sito ufficiale

Messaggio modificato da Mattia17 il 23 settembre 2012 - 19:28

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 settembre 2012 - 19:36

Non nominare materiale illegale per favore (vedi regolamento del forum..)
Comunque assicurati che il percorso impostato durante l'installazione di CLEO 4 sia effettivamente quello in cui presente l'exe di SA, potrebbe essere una cartella di default che non coincide con quella in cui il gioco effettivamente installato

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Mattia17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 23/09/12
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 settembre 2012 - 19:46

Sembra che corretto :( .. Cmnq ok ora provo a leggerlo , scusa non sono esperto di forum il secondo in cui sono inscritto

Niente sto riprovando a inserire la directory ma mi da sempre la stessa cosa e se faccio una 10ina di volte ignora poi non mi da i file della mod :(
0

#6 L'utente  offline   Mattia17 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 23/09/12
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 settembre 2012 - 20:35

Ci son riuscito :) trammite un File .rar ;) non .exe Grazie per l'aiuto , se qualcuno ha lo stesso problema mio mi manda un messaggio che gli passo il link
0

#7 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 23 settembre 2012 - 21:22

Ho spostato in Modding.
0

#8 L'utente  offline   francescoso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 947
  • Iscritto il: 27/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2012 - 19:02

Comunque dovevi provare ad avviarlo come amministratore. Se usciva l'errore comunque allora dovevi fare ignora e comunque lo installava. A me lo installa comunque anche se faccio ignora.

Si deve fare avvia come amministratore se il gioco lo hai installato in una cartella tipo program files
Mio canale youtube: http://www.youtube.c...SAItalian3xpert
GTA SA il mio preferito.


Cerco di aiutare ad ampliare l'area files di GTA SA in questa community!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi