GTA-Expert Forum: GTA ELFC non mi parte più - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA ELFC non mi parte più

#1 L'utente è offline   DAN100CELLE 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 23/09/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 23 settembre 2012 - 16:57

Ciao a tt,

sono nuovo è un patito di grand theft auto.
Oggi ho provato a mettere delle mod su GTA EFLC mettendo sia ASI LOADER, .NET SCRIPTHOOK, SBLOCCO ANTI MODDING, ecc...
però non mi parte più,carica il disco ma rimane sempre la schermata del deskop,come può essere?eppure ho seguito tutte le istruzioni delle mod.
Aiutateme!!! Ce sto popo a rosikà,grz in anticipo
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 settembre 2012 - 17:03

Ciao benvenuto, sposto nella sezione modding ;)
Se sei su EFLC lo sblocco antimodding devi levarlo, non serve
La patch 1.1.2.0. di EFLC l'hai installata?
Per il resto posta i log così capiamo le situazione (asilog.txt, scripthook.log, scrithookdotnet.log)
Ricorda che se non devi caricare nessuno script questi files sono inutili, quali script hai inserito? Il mega trainer?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi