GTA-Expert Forum: gta 4 multiplayer crash - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 multiplayer crash ho delle mod di auto e degli script ma anche se sono lhost mi crasha

#1 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 12:45

ho questo problema qualcuno mi aiuta?:(
mi da errore smpa10 e non so he fare ho delle mod grafiche alcuni scripts e delle mod di auto e moto

Messaggio modificato da andrea14 il 21 settembre 2012 - 12:46

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 12:55

Quali scirpts? Posta i log
Le auto sono installate correttamente? Potrebbero essere quelle il problema, quali hai inserito?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 settembre 2012 - 14:18

La sezione sbagliata comunque, Fab mi sa che ti sei scordato di spostare :asd:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 14:19

Decisamente, sposto (non avevo visto, spesso nei topic non ci entro dalle sezioni ma dalle ultime attività del forum)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 14:35

come si mettono i log scusa l ignoranza ma nn lho mai fatto
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 15:04

Apri i files asilog.txt e scripthook.log con il blocco note e copia incolla qui il contenuto ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 15:38

asilog:

"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x73EA67F5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x73EA696F
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Nitro.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Nitro.asi, Address 0x03A20000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x03C20000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x03EF0000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\TrafficLoad.asi, Address 0x03F40000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x0A800000


scripthook

Log start: Fri Sep 21 13:54:16 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x400000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [Nitro] Thread started
[INFO] [DXHook] Thread started
[INFO] [TrafficLoad] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Init Skin 'Default'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Skin 'Default' Exist...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Bck.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Bck.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Pin.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Pin.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Load Skin ini '.\SpeedoIV\Default\Config.ini'...
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[WARN] [SimpleTrainer] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[WARN] [TrafficLoad] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [TrafficLoad] Thread killed
[WARN] [DXHook] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [DXHook] Thread killed
[WARN] [Nitro] Thread instance is being deleted while still hooked
[INFO] [Nitro] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 15:46

Il problema si presenta in single player?
In che occasioni si presenta in multiplayer?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 16:29

piu spesso in mp ma raramente in singolo, mi capitato una volta mentre usavo lo script left4 liberty city infection e girando l angolo in un auto NON moddata mi ah crashato , ma in mp capita annche senza motivo
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 16:30

Hai per caso notato se in multi succedeva quando gli altri provavano a spawnare mezzi?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 16:35

no, non saprei perch tipo se io sono da un altra parte di dove stanno gli altri non posso vedere
non che ho alcune mappe tipo laguna seca e tsukuba ma altre che sono trasparenti, cioe tu ci vai sopra ma non vedi niente
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 settembre 2012 - 16:42

Altra trasparenti in che senso? Sono installate male? Elencale tutte, il problema potrebbe dipendere da quello perch solitamente se si tratta dei veicoli, l'errore l'SMPA60.

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 settembre 2012 - 16:51

poi cè un mio amico sempreun utente di gta expert il re dei siti di modding :ghscettro: entra nella partita (multi) passano 5 sec e gli crasha il gioco, lui ha molte mod e scripts, sara per quello

mi è capitato di nuovo prima mi sono confuso con idue crash perchè adesso mi ha dato resc10 quindi mi dava smpa60

Messaggio modificato da andrea14 il 21 settembre 2012 - 16:52

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi