GTA-Expert Forum: yacht ormeggiato - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

yacht ormeggiato

#1 L'utente  offline   marko.rock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 27/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2012 - 10:03

ciao a tutti... vorrei sapere se lo yacht ormeggiato puo essere spostato! nel senso: invece che a happiness island magari in mezzo al mare lontano dalla citt! e poi si potrebbe far comparire un elicottero in automatico sempre sullo yacht?? grazie
0

#2 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 settembre 2012 - 12:10

no, nessuna delle 2 richieste e possibile
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#3 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2012 - 12:30

Chiedo scusa, ma leggendo di questo yacht mi venuto un dubbio pure a me..

Posso scaricarlo e poi installarlo sul gta 4 originale?
Ricordo che ad esempio la mappa "drift paradise" poteva essere messa solo su EFLC (ho provato e infatti non mi compariva).

Qualcuno potrebbe magari rispondere anche a me? grazie :)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 settembre 2012 - 12:32

E' per GTA IV se non sbaglio

Comunque non so se avete visto ma pochi giorni fa ho uppato lo yacht guidabile, mettete quello magari..

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 settembre 2012 - 14:44

se hai EFLC puoi fare cos:
fai comparire con il mega native trainer il tug(quella nave gigante e arrugginita);
sempre con il mega native trainer,tramite la sezione per far comparire gli oggetti,andando su "more objects menu",puoi far comparire lo yacht di TBoGT e "attaccarlo"al tug tramite l'opzione "attach last object on car"(o una cosa simile)
0

#6 L'utente  offline   marko.rock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 27/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2012 - 15:25

ma il trainer di eflc (come ha detto alex106) posso inserirlo su gta 4 originale??? perch nel trainer normale di gta 4 non c' lo yacht!!!
0

#7 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2012 - 15:31

guarda per me direi che non ne vale la pena di fare tutta quella faticata con il trainer..
penso proprio che, almeno per quanto mi riguarda, metter quello che diceva Fabio ;)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 settembre 2012 - 19:53

Visualizza Messaggimarko.rock, il 19 settembre 2012 - 16:25 ha detto:

ma il trainer di eflc (come ha detto alex106) posso inserirlo su gta 4 originale??? perch nel trainer normale di gta 4 non c' lo yacht!!!


Il trainer di TBOGT non funziona su IV, sono files diversi.
Fai come ti ho detto, metti quello che puoi anche guidare, lo spawni dove vuoi come se fosse una barca normale
http://download.gta-...cht-luxury.html

;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   marko.rock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 27/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2012 - 21:49

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 settembre 2012 - 19:53 ha detto:

Visualizza Messaggimarko.rock, il 19 settembre 2012 - 16:25 ha detto:

ma il trainer di eflc (come ha detto alex106) posso inserirlo su gta 4 originale??? perch nel trainer normale di gta 4 non c' lo yacht!!!


Il trainer di TBOGT non funziona su IV, sono files diversi.
Fai come ti ho detto, metti quello che puoi anche guidare, lo spawni dove vuoi come se fosse una barca normale
http://download.gta-...cht-luxury.html

;)


fabio quello lo ho gi per nel file images alla fine c' ref o qualkosa del genere e sopra un altro circuito che ho installato per lo yacht che la stringa finisce per ref, quella stringa la metto sotto alla scritta ref o normalmente dove c' la stringa del circuito? spero di essermi spiegato correttamente
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 settembre 2012 - 21:51

Non credo di aver capito, dovresti spiegarti meglio prima di tutto scrivendo a quali mod ti riferisci..
Quale circuito? Ce ne sono diversi

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   marko.rock 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 27/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2012 - 13:43

altre righe
platformimg
:/models/cdimages/componentpeds 1
platformimg
:/data/maps/east/brook_s2 0
platformimg
:/data/maps/east/brook_s 0
platformimg
:/data/maps/east/brook_s3 0
platformimg
:/data/maps/east/brook_n 0
platformimg
:/data/maps/east/brook_n2 0
platformimg
:/data/maps/east/east_xr 0
platformimg
:/data/maps/east/queens_m 0
platformimg
:/data/maps/east/queens_w2 0
platformimg
:/data/maps/east/queens_w 0
platformimg
:/data/maps/east/queens_e 0
platformimg
:/data/maps/east/bronx_e 0
platformimg
:/data/maps/east/bronx_e2 0
platformimg
:/data/maps/east/bronx_w 0
platformimg
:/data/maps/east/bronx_w2 0
platformimg
:/data/maps/spa/spa 0
sotto east bronx c' un circuito che si chiama spa (franchorchamps) poi c' map xref qui sotto, nel file dello yacht c' una stringa per images che finisce con xref e quindi io mi chiedo: la stringa finale con xref la metto sotto a map xref o normalmente sotto al circuito spa franchorchamps???

#map xref

#map instance



0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 settembre 2012 - 13:51

mettilo sotto spa

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi