GTA-Expert Forum: Scelta Computer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Scelta Computer

#1 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 16:08

Quale PC scegliereste tra un Packard Bell iXtreme I8681IT:
Intel Core i7-2600 (3.40Ghz, 8MB L3)
1TB
12GB RAM
NVidia GeForce GT530 2GB
899

E Leonovo IdeaCentre K410:
Intel Core i7-3770 (3.40 Ghz fino a 3.90Ghz con Turbo Booster Intel, 8MB)
1TB
8GB RAM
NVidia GeForce GT630 2GB
WiFi
799

Mi servono prevalentemente per internet ma anche per giocare a giochi come Far Cry 3 e Max Pane 3 o GTA V (spero di farcela)
Consigli?
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2012 - 16:41

Risposta: nessuno dei due :asd:

A parte gli scherzi, ti sconsiglio vivamente di prendere un computer preassemblato, sono fortemente squilibrati (processore di fascia alta e scheda video di fascia bassa, giusto per far far vedere dei numeroni a chi non se ne intende -.-'), e limitano pesantemente futuri upgrade.

La cosa migliore aspettare che qualcuno ti faccia una config compatibile con il tuo budget, oppure guarda i thread precedenti per vedere se ce n' qualcuno che potrebbe fare per te ;)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 17:07

Grazie ma il PC non e' per me, e sono costretto a prenderlo da quel sito a quel prezzo... e' anche urgente perche un fulmine ha distrutto quello vecchio, quindi non saprei come fare.
Il problema in quei due computer e' la scheda video? Perche se e' cosi in un futuro si potr cambiare benissimo senza alcuno sforzo...
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   KooL 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15642
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Torino.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 settembre 2012 - 17:20

non giochi nessuno di quei giochi perch le gt530 e 630 sono ciofeche da 40 euro

con 900 ti assembli un pc della madonna
0

#5 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 17:29

Ripeto, quindi basterebbe cambiare solo la scheda video?
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 settembre 2012 - 17:46

Visualizza Messaggifalloutjump, il 18 September 2012 - 17:29 ha detto:

Ripeto, quindi basterebbe cambiare solo la scheda video?

In teoria si ma in pratica no, i preassemblati hanno anche degli alimentatori su misura e di bassa qualit
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2012 - 17:59

Da quale sito?
0

#8 L'utente  offline   KooL 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15642
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Torino.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 settembre 2012 - 18:00

non capisco perch spendere 900 euro e poi spenderne altri 100 per una gpu nuova, e non solo, quando possibile assemblarlo

se vi interessa giocare non possibile prenderlo preassemblato
0

#9 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 18:38

Mi sono sbagliato, non nel sito ma in negozio, da media world... lo so lo so ma e' l'unico negozio di computer "vicino" a me e non posso prenderlo online
.. dovr accontentarsi... grazie
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2012 - 20:46

A me sembra strano che non hai nessun negozio di elettronica nei paraggi, pure da me, che abito in sperduta campagna o quasi, ce ne sono 5 o 6 nel raggio di 10-15Km :mm:
(per negozio di elettronica non intendo ovviamente i grandi centri commerciali, tipo Trony o Mediaworld, ma quei piccoli negozietti dove i computer li assemblano e danno assistenza ;) )

Messaggio modificato da Juma93 il 18 settembre 2012 - 20:47

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 21:15

Visualizza MessaggiJuma93, il 18 settembre 2012 - 20:46 ha detto:

A me sembra strano che non hai nessun negozio di elettronica nei paraggi, pure da me, che abito in sperduta campagna o quasi, ce ne sono 5 o 6 nel raggio di 10-15Km :mm:
(per negozio di elettronica non intendo ovviamente i grandi centri commerciali, tipo Trony o Mediaworld, ma quei piccoli negozietti dove i computer li assemblano e danno assistenza ;) )


Si in realt uno ce n'e' ma l'avevo scartato... e' bravo anche se si fa un po' pagare, cmq cosa dovrei fare? Dirgli che pezzi montarmi?
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2012 - 21:31

Visualizza Messaggifalloutjump, il 18 settembre 2012 - 22:15 ha detto:

Si in realtà uno ce n'e' ma l'avevo scartato... e' bravo anche se si fa un po' pagare, cmq cosa dovrei fare? Dirgli che pezzi montarmi?

Anche se si fa pagare sicuramente ne uscirà una cosa migliore rispetto a quei obbrobri da supermercato :D

Si, la cosa migliore è indicare precisamente la configurazione, e andarci con un po' di cognizione di causa (sapere che pezzi esistono, a cosa servono, quanto costano, etc...), visto che non è escluso che ti venda pezzi vecchi/inutili/troppo cari, eccetera, per cui è meglio andarci preparato, o farti accompagnare da qualcuno che se ne intende :ahsese:

Per la configurazione precisa, come ho già detto, aspetta che qualcuno te la faccia, oppure guarda fra gli altri topic per vedere se ce n'è qualcuna che ti può andare bene ;)

Messaggio modificato da Juma93 il 18 settembre 2012 - 21:33

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 settembre 2012 - 21:32

Visualizza Messaggifalloutjump, il 18 September 2012 - 21:15 ha detto:

Visualizza MessaggiJuma93, il 18 settembre 2012 - 20:46 ha detto:

A me sembra strano che non hai nessun negozio di elettronica nei paraggi, pure da me, che abito in sperduta campagna o quasi, ce ne sono 5 o 6 nel raggio di 10-15Km :mm:
(per negozio di elettronica non intendo ovviamente i grandi centri commerciali, tipo Trony o Mediaworld, ma quei piccoli negozietti dove i computer li assemblano e danno assistenza ;) )


Si in realtà uno ce n'e' ma l'avevo scartato... e' bravo anche se si fa un po' pagare, cmq cosa dovrei fare? Dirgli che pezzi montarmi?

Si, oppure vedere che soluzioni ti offre a quella cifra e condividerle qui per non farti inculare. La mia esperienza mi insegna, che se su internet un pezzo costa 100 nel negozietto, se sei fortunato, lo paghi 120...


Comuqnue se hai paura dei pagamenti online, e-key (uno dei migliori, se non IL) offre diverse modalità di pagamento, compreso il contrasegno fino a 950€, i tempi sono piuttosto veloci, a me è arrivato in cinque giorni lavorativi (compreso di assemblaggio), naturalmente affidabile al 100%

Messaggio modificato da Velfest il 18 settembre 2012 - 21:34

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 settembre 2012 - 22:05

Grazie mille, comunque il budget e' di 800, e vorrei un PC da casa ma adatto anche al gaming occasionale.
Prover a chiedere cosa hanno a disposizione/ potrebbero farmi per 800.
Come avete capito non sono esperto, ma dagli altri threads ho letto che si fanno configurazioni su e-key.
Qualcuno potrebbe farmene una giusto per capire l'occorrente e adattarmi?
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 settembre 2012 - 14:32

Immagine Postata

E' una configurazione da Gaming visto punti a titoli "importanti"
Ho calcolato che tu hai gia uno schermo FULL-HD, se in caso non lo hai e non hai intenzione di comprarlo, si puo spender molto meno per la GPU.
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   falloutjump 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 993
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 19 settembre 2012 - 15:29

no non lo uso, cmq l'immagine non si vede :(


Edit: sono riuscito a vederla, con assemblaggio e test mi sembra molto valida, grazie, propongo il pc e poi vedr.

Messaggio modificato da falloutjump il 19 settembre 2012 - 15:32

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 settembre 2012 - 15:51

Visualizza Messaggifalloutjump, il 19 September 2012 - 15:29 ha detto:

no non lo uso, cmq l'immagine non si vede :(


Edit: sono riuscito a vederla, con assemblaggio e test mi sembra molto valida, grazie, propongo il pc e poi vedr.

Meglio aspettare le opinioni di qualcun altro. E' da un bel po che non meto le mani in componenti HW...
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 10:26

Su e-key devi aggiungere 20 di "Installazione Sistema Operativo e Drivers" & il costo del sistema operativo in base a quello che scegli, a meno che non sei gi capace tu e li risparmi.
0

#19 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 11:02

Io consiglio di sostituire la gtx560ti con una hd7850.
0

#20 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 settembre 2012 - 16:40

Visualizza MessaggiCecco91, il 20 September 2012 - 11:02 ha detto:

Io consiglio di sostituire la gtx560ti con una hd7850.

Infatti volevo metterci la serei 6900 o 7000 ma non le ho trovate su ekey, si fermano alla 6870...
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi