GTA-Expert Forum: "Problema" monitor nuovo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

"Problema" monitor nuovo

#1 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 settembre 2012 - 03:54

EDIT: vedere messaggio 4


EDIT: HO CAMBIATO TITOLO per non aprire un topic nuovo

Messaggio modificato da Chuck il 20 settembre 2012 - 16:51

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#2 L'utente Ť offline   Eddie_Lang 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 239
  • Iscritto il: 08/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 settembre 2012 - 20:53

http://www.supertivu...?id_product=727
0

#3 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2012 - 18:09

messaggio 4 yeyeyeye

Messaggio modificato da Chuck il 20 settembre 2012 - 16:51

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#4 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 15:43

Up, ho cambiato il titolo per non aprire un topic nuovo: il mio nuovo monitor (e anche tv) è FHD, ma la risoluzione migliore è 1920x1200 perché se metto 1920x1080 si vedono solo 3/4 di monitor.. ed è un po' strano considerando che è anche nella lista delle risoluzioni supportate nelle istruzioni, e anche perché non dico che con 1920x1200 si vede sfocato ma comunque si vedono varie righette in giro, non so come chiamarle, che si notano solo in alcuni punti..

Quindi.. dato che con 1920x1080 questo non succede, che devo fare per non far vedere solo 3/4 di monitor o qualcosa simile :asd: ?

Il monitor è 16:9

Messaggio modificato da Chuck il 20 settembre 2012 - 15:51

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#5 L'utente Ť offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 16:58

Che tipo di righette? Se sono sfarfallii fattelo cambiare, comunque strano che non ti succede quando usi ris. FHD. Penso siano i programmi che non supportano tale risoluzione perchŤ mi sembra strano, ad esempio un mio amico si Ť fatto il macbook retina e office non riesci a gestire la risoluzione quindi appaio le parole "pixelose"
0

#6 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 17:03

Ecco cosa si vede:

http://imageshack.us...problemaris.png

Non è un grosso problema.. però se si potesse risolvere sarebbe meglio.. comunque succede anche con 1920x1080 ma molto meno..

Messaggio modificato da Chuck il 20 settembre 2012 - 17:04

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#7 L'utente Ť offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 17:08

Non capisco il problema, al massimo fai una foto col cell perchŤ chiaramente dal desktop non si vede. Per me comunque Ť per la risoluzione. Tu cerca di non notarle, ingame non credo diano problemi.
0

#8 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 settembre 2012 - 17:15

Purtroppo mia madre ha messo non so dove lo scatolo (e quindi il cavo) della fotocamera e arrangiandomi con il telefono si vede malissimo e non si capisce, comunque sono delle righette che si vedono bene dopo le icone tipo in quell'immagine che ho postato..

Comunque in gioco non si notano

Messaggio modificato da Chuck il 20 settembre 2012 - 17:21

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#9 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 settembre 2012 - 17:10

Comunque il problema non è tanto quello, il problema è più: perché non posso mettere 1920x1080? Sarebbe più comodo :sese:

EDIT: Sorry per doppio post

Messaggio modificato da Chuck il 21 settembre 2012 - 17:10

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#10 L'utente Ť offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 settembre 2012 - 17:21

Certo che puoi mettere FHD, solo che perdi di qualitŗ
0

#11 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 settembre 2012 - 17:42

Lo posso mettere perÚ si vedono solo 3/4 di monitor :asd:
When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#12 L'utente Ť offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 settembre 2012 - 20:59

Per caso stai usando un cavo analogico (VGA)?
Se sž, potrebbe essere il problema: prova con un cavo digitale (HDMI o DVI).
0

#13 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 settembre 2012 - 23:03

Si, uso il cavo VGA con un adattatore.. vedrò se ho quei cavi :asd: grazie mille

Messaggio modificato da Chuck il 22 settembre 2012 - 23:11

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#14 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2012 - 19:51

UP:

1 - la tv ha il digitale terrestre integrato ma i canali HD non si vedono lo stesso
2 - ho il cavo hdmi ma il segnale non arriva al monitor.. anche mettendo prima 1920x1080
When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#15 L'utente Ť offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2012 - 23:40

Per il primo: dovresti controllare se il digitale terrestre integrato piglia anche quelli in hd, per esempio tutti i tv in casa mia non ce l'hanno, forse solo quello in salotto.

2 Cambia presa
0

#16 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2012 - 23:45

Quale presa?
Comunque ho dimenticato di dire che il cavo hdmi che ho è hdmi-vga (ho provato ad attaccarlo in tutti i sensi (hdmi a sv e vga a monitor, poi hdmi a monitor e vga con adattatore dvi a sv), potrebbe essere questo il problema.. dovrei prendere un hdmi-hdmi? O hdmi-dvi?

Messaggio modificato da Chuck il 29 settembre 2012 - 23:46

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#17 L'utente Ť offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2012 - 23:53

Il fatto Ť che strano che non funzioni. Io la ps3 la attaccavo hdmi-dvi e funzionava bene. PerÚ non capisco perchŤ avendo disponibilitŗ hdmi devi usare il vga.
0

#18 L'utente Ť offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2706
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 settembre 2012 - 00:15

Io ho solo un cavo hdmi con uscita vga.. e se voglio posso mettere l'adattatore e farlo diventare un hdmi con uscita dvi.. però non funziona in nessun caso

EDIT: il cavo vga-hdmi è inutile in qualsiasi caso, devo prendere un altro cavo.. dvi nella scheda video e hdmi nel monitor va bene?

EDIT2: ho usato un cavo hdmi-hdmi e ho risolto

Messaggio modificato da Chuck il 16 ottobre 2012 - 17:36

When life gives you lemons, donít make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I donít want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi