GTA-Expert Forum: Comando /buttafuori - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Comando /buttafuori

#1 L'utente  offline   Lollissimo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 20/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 settembre 2012 - 19:29

Salve a tutti ragazzi! Ho trovato il comando /buttafuori per gettar fuori da un veicolo un player che sta nel tuo stesso veicolo, però questo script mi da 14 errori.. come mai?

Questo è lo script:

http://pastebin.com/XcZih71h



E questi sono gli errori:

error 010: invalid function or declaration

Questo errore si ripete per 13 volte, quindi significa che il pawno ha trovato 13 errors, TUTTI sullo script di sopra. Come posso risolvere? Immagine Postata

Messaggio modificato da Lollissimo il 14 settembre 2012 - 19:31

0

#2 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 21:15

A parte alcune inefficienze, non vedo errori nel codice. Dovresti dirmi precisamente quale (o quali) sono le linee che lo script segnala come errori.

Molto probabilmente, la linea è la seguente:

if(ProetectorS(5.0, playerid, giveplayerid))

se è così, ti occorre definire ProetectorS (nome stranino, controlla che non hai fatto errori di battitura). Se ti manca, devi fartelo dare da chi ti ha dato il codice, o devi reperirlo dallo stesso luogo da cui hai preso il codice.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#3 L'utente  offline   Lollissimo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 20/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 settembre 2012 - 21:45

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 14 settembre 2012 - 21:15 ha detto:

A parte alcune inefficienze, non vedo errori nel codice. Dovresti dirmi precisamente quale (o quali) sono le linee che lo script segnala come errori.

Molto probabilmente, la linea la seguente:

if(ProetectorS(5.0, playerid, giveplayerid))

se cos, ti occorre definire ProetectorS (nome stranino, controlla che non hai fatto errori di battitura). Se ti manca, devi fartelo dare da chi ti ha dato il codice, o devi reperirlo dallo stesso luogo da cui hai preso il codice.


Non l'ho scriptato io questo, l'ho semplicemente trovato e lo volevo inserire nella mia GM, quindi non so come definire questo comando...

Riguardo alle linee in cui da l'errore, ecco qua:

Il primo error nella prima stringa
Il secondo error nella terza stringa
Il terzo error nella settima stringa
Il quarto error nella decima stringa
Il quinto error nella dodicesima stringa
Il sesto error nella quattordicesima stringa
Il settimo error nella stringa "if(ProetectorS(5.0, playerid, giveplayerid))"
L'ottavo error nella stringa "if(IsPlayerInAnyVehicle(giveplayerid))"
Il nono error nella stringa "else"
Il decimo error nella stringa "return 1;"
L'undicesimo error nella stringa "else"
Il dodicesimo error nella stringa "return 1;"
Il tredicesimo error nella stringa "return 1;"
0

#4 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 22:52

Tutte le linee che vengono segnate come errore sono assolutamente giuste, quindi probabilmente hai inserito male il comando all'interno della GM. Dovresti farmi vedere la GM completa.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#5 L'utente  offline   Lollissimo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 20/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 settembre 2012 - 22:55

Non credo di poterlo fare.... Skiaffo, mi puoi fare tu questo comando per con zmcd? Non mi chiedere il motivo per favore, ti chiedo solo se per cortesia me lo puoi fare...
0

#6 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 23:18

Nope, se vuoi, http://forum.sa-mp.c...ad.php?t=280476

oppure questa guida fatta da un nostro utente anche se è largamente incompleta

http://forum.gta-exp...strcmp-in-zcmd/
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#7 L'utente  offline   Lollissimo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 20/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 settembre 2012 - 11:46

Grazie lo stesso...

C' qualcun'altro che mi pu fare per favore questo script in zcmd?
0

#8 L'utente  offline   Lollissimo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 68
  • Iscritto il: 20/12/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 15 settembre 2012 - 15:34

UP...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi