GTA-Expert Forum: Attivazione Antialiasing GTA 4 con schede grafiche nVidia - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Attivazione Antialiasing GTA 4 con schede grafiche nVidia

#1 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 settembre 2012 - 17:26

Ciao a tutti

Come ben sapete, GTAIV è un gioco molto pesante e mal ottimizzato per pc, e ad aggravare questa situazione si aggiunge la mancanza totale dell'antialiasing. L'antialiasing (chiamato per semplicità AA), per chi è meno esperto, detto in parole povere è la riduzione dei bordi seghettati e scalettati delle immagini del gioco. Sempre detto in parole povere ma in maniera un po' più specifica, l'AA divide un pixel in più parti, o sub-pixel, a seconda del tipo e della qualità dell'AA stesso, e colora questi sub-pixel con gradazioni di colore diverso (campionatura).

Per farvi un esempio: Immagine Postata


Questo effetto presente è abbastanza fastidioso, dato che riduce la qualità dell'immagine, ma si può forzare e in qualche maniera ridurre, anche se non si può eliminare definitivamente. Parto dal presupposto che si utilizzi un pc con una scheda grafica abbastanza potente, dato che l'aumento della qualità dell'AA provoca un'aumento notevole del carico di lavoro della GPU. E dato che ho sperimentato questa cosa con una GPU nVidia, ho usato naturalmente driver nVidia (304.79) e il pannello di controllo avanzato nVidia: nVidia System Tools. Questo procedimento può essere fatto anche da utenti esperti con il programma nVidia Inspector con opzioni avanzate. Il risultato sarà visibile durante il gameplay. Naturalmente non essendo questo settaggio possibile dall'interno del gioco, il risultato non sarà particolarmente eccezionale, ma renderà sicuramente il gioco più piacevole.

1) Nel pannello di controllo nVidia selezionare l'opzione "Gestisci le applicazioni 3D"
2) Cercare e selezionare la voce "Grand Theft Auto 4 (launchgtaiv.exe)" dal menù a tendina " Seleziona un programma da personalizzare"
3) Sotto la voce "Antialias - Correzione gamma" selezionare la voce "Attivato"
4) Sotto la voce "Antialias - FXAA" selezionare la voce "Attivato"
5) Sotto la voce "Antialias - Modalità" selezionare la voce "Migliora l'impostazione dell'applicazione"
6) Sotto la voce "Antialias - Impostazione" selezionare la voce desiderata, si consiglia un valore elevato per avere una qualità dell'immagine migliore, a scapito però delle prestazioni
7) Sotto la voce "Antialias - Trasparenza" selezionare la voce desiderata, si consiglia un valore elevato per avere una qualità dell'immagine migliore, a scapito però delle prestazioni
8) Premere "Applica" per salvare le impostazioni.

Le foto successive le ho scattate con il cellulare prima e dopo le modifiche nel pannello; precisamente ai valori "Antialias - Impostazione" e " Antialias - Trasparenza" sono state impostate rispettivamente le opzioni "32x CSAA" e "8x (supercampionamento)". Il risultato è visibile su schermo, ma non lo è utilizzando un programma di screenshot come Fraps.

http://desmond.image...jpg&res=landing

http://desmond.image...jpg&res=landing

Ecco altre due foto che mostrano la differenza: La prima è presa con Fraps senza modifiche all'AA, la seconda con il cellulare (dato che con Fraps questa differenza non si vede) con l'AA forzato. Si nota chiaramente la differenza, notate per esempio le linee del cofano, del parabrezza, del tettuccio... si nota anche ai bordi del muretto sullo sfondo.

Immagine Postata


Immagine Postata

Sperando che l'AA venga finalmente implementato in GTA 5, e sperando che questa piccola guida sia utile a qualcuno, vi saluto :lol:

Luca97x

Messaggio modificato da Luca97x il 15 settembre 2012 - 19:08


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 settembre 2012 - 20:31

Ottimo :) Se riesci magari fai qualche screen in game cos da confrontarli direttamente, poi eventualmente questa guida la trasferisco sul sito perch mi sembra molto utile :)
Aspettiamo anche feedback dagli user :D

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2012 - 14:16

Il fatto che ho provato a fare gli screen con fraps ma le immagini sono uguali, un effetto che si vede solo a video... boh cmq ora guardo e vedo se riesco a cambiare qualcosa xD

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#4 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 settembre 2012 - 19:10

EDIT: aggiunti due screen

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#5 L'utente  offline   mauro00 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 102
  • Iscritto il: 29/12/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 settembre 2012 - 21:06

Visualizza MessaggiLuca97x, il 15 settembre 2012 - 19:10 ha detto:

EDIT: aggiunti due screen


bravo luca, bella guida!
io ho una gtx 580 quindi non ho nessun problema (questa cosa l'avevo già impostata), però sarei curioso di sapere se si può fare anche con le schede amd......tu ne sai qualcosa?

Messaggio modificato da mauro00 il 15 settembre 2012 - 21:07

0

#6 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 settembre 2012 - 21:29

Visualizza Messaggimauro00, il 15 settembre 2012 - 22:06 ha detto:

Visualizza MessaggiLuca97x, il 15 settembre 2012 - 19:10 ha detto:

EDIT: aggiunti due screen


bravo luca, bella guida!
io ho una gtx 580 quindi non ho nessun problema (questa cosa l'avevo gi impostata), per sarei curioso di sapere se si pu fare anche con le schede amd......tu ne sai qualcosa?


Grazie! :P

Purtroppo per non avendo mai usato schede video AMD non so dirti... magari se c' qualche utente che disposto a provare mi faccia sapere che si pu implementare nella guida...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#7 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 settembre 2012 - 01:44

Dato che il contributo ci fa piacere, ho importantizzato prima che il topic venisse seppelito nella sezione.
0

#8 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 settembre 2012 - 02:11

Hai usato l'impostazione grafica sull'applicazione di GTA IV, io ho seguito il secondo test di questa guida che usa quell'impostazione su tutte le applicazioni, ho guadagnato 5 fps in IV dall'impostazione su "Equilibrata", ma l'aliasing resta comunque pessimo, sopratutto in lontananza. Migliora qualcosa tra l'impostazione su tutte le applicazioni o una personalizzata per una applicazione?
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#9 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 settembre 2012 - 02:50

Cambia solo il fatto che uno per tutti i programmi, l'altro per effettuare dei cambiamenti sui singoli.

Il motivo per il quale NVidia ha fatto ci probabilmente dovuto a dei casi in cui delle impostazioni possono andare in contrasto con alcuni tipi di programmi; per esempio: Windows Live Messenger ed FXAA sono due cose che non vanno d'accordo ed il risultato sarebbe un testo con artefatti (le scritte del software sarebbero sfuocate) ma, togliendo l'impostazione per il singolo software, si pu lasciare intatta quella generale continuando ad usare Messenger senza alcuna imperfezione grafica.
0

#10 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 settembre 2012 - 01:46

Molto interessante e cos posso mettere tutto al massimo su una applicazione abbastanza vecchia per una visuale migliore, mentre su un'altra che ha bisogno di pi risorse abbasso l'impostazione per meno lag.

Comunque mi sono accorto che non avevo attivo FXAA, quindi vedr poi come si vede.

Grazie Luca97x da molto che cerco una soluzione per l'aliasing di IV. ^_^
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#11 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 settembre 2012 - 18:31

Visualizza MessaggiShyne, il 17 settembre 2012 - 02:46 ha detto:

Molto interessante e cos posso mettere tutto al massimo su una applicazione abbastanza vecchia per una visuale migliore, mentre su un'altra che ha bisogno di pi risorse abbasso l'impostazione per meno lag.

Comunque mi sono accorto che non avevo attivo FXAA, quindi vedr poi come si vede.

Grazie Luca97x da molto che cerco una soluzione per l'aliasing di IV. ^_^


Beh non proprio come dici tu... in GTA IV l'AA non stato inserito nel gioco ma si pu forzare dal pannello di controllo nVidia. Se un gioco ha la possibilit di settarlo direttamente dalle impostazioni in game allora non serve a niente modificare le impostazioni dal pannello :)

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#12 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 settembre 2012 - 00:41

Alcuni giochi anche se imposto l'antialiasing al massimo dalle impostazione del gioco si vede comunque male come in IV e quindi con il pannello di nvidia aggiungo altro antialiasing.

L'ho provato e c'è un notevole cambiamento, gli oggetti sembrano più pieni e più in 3d, solo che usa molte risorse. Prima giocavo sui 47/49 fps con tutto su alto, tranne va be le texture su medio per mancanza di memoria, con FXAA gioco su 28/35 fps e quando giro la visuale col mouse va di poco a scatti.
Comunque rinuncio a lasciarlo attivo cioè non mi piace quando fa anche dei piccoli scatti, ora provo ad abbassare l'antialising di nvidia x8 con attivo FXAA vedere se cambia qualcosa.

Edit: Cambia eccome, sembra che l'antialiasing impostato nel pannello non faccia niente ma quando attivo FXAA si attiva anche quello. Con 8x gioco bene e si vede bene, non benissimo ma almeno senza gli spigoli a quadretti, IV si tiene su 37/39 fps.

Messaggio modificato da Shyne il 20 settembre 2012 - 21:37

GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#13 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 settembre 2012 - 20:34

Visualizza MessaggiShyne, il 19 settembre 2012 - 01:41 ha detto:

Alcuni giochi anche se imposto l'antialiasing al massimo dalle impostazione del gioco si vede comunque male come in IV e quindi con il pannello di nvidia aggiungo altro antialiasing.

L'ho provato e c' un notevole cambiamento, gli oggetti sembrano pi pieni e pi in 3d, solo che usa molte risorse. Prima giocavo sui 47/49 fps con tutto su alto, tranne va be le texture su medio per mancanza di memoria, con FXAA gioco su 28/35 fps e quando giro la visuale col mouse va di poco a scatti.
Comunque rinuncio a lasciarlo attivo cio non mi piace quando fa anche dei piccoli scatti, ora provo ad abbassare l'antialising di nvidia x8 con attivo FXAA vedere se cambia qualcosa.

Edit: Cambia eccome, sembra che l'antialiasing impostato nel pannello non faccia niente ma quando attivo FXAA si attiva anche quello. Con 8x gioco bene e si vede bene, non benissimo ma almeno senza gli spigoli a quadretti, IV si tiene su 37/39 fps.


Posso chiederti che scheda video hai?

Prego cmq, mi fa piacere che sia utile la guida :lol: (in risposta al messaggio precedente B) )

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#14 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 ottobre 2012 - 21:13

Si, Geforge GT9800 da 512mb.
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#15 L'utente  offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2012 - 20:51

Rispondo alla domanda se ci si pu risolvere con amd.. io personalmente ho costruito numerosi pc e li ho dotati tutti di gtserie400 e 500.. il mio dotato di sli gtx460.. Un pc, che ho riparato era dotato di una ATI X1600 (se non sbaglio).. l'A.A. non impostabile dal pannello di controllo.. Ripeto che non sono esperto su campo AMD, ma bens di intel e nVIDIA :)
0

#16 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 11:36

oggi prover questo trucchetto per migliorare la grafica di GTA IV, anche se non mi torna molto:
voi dite che in GTA IV non implementato l'antialising, ma io sul men della grafica all'interno del gioco ce la ho la voce antialiasing la quale anche se impostata al massimo (trilineare mi pare) alcuni oggetti tipo le ruote delle auto risultano clamorosamente squadrati.

Prima di provare il trucchetto del pannello nvdia di cui trattasi, vi volevo chiedere se normale che io abbia gi le impostazioni dell'antialising in game?


0

#17 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2013 - 11:42

Visualizza MessaggiEnd222, il 04 gennaio 2013 - 11:36 ha detto:

oggi prover questo trucchetto per migliorare la grafica di GTA IV, anche se non mi torna molto:
voi dite che in GTA IV non implementato l'antialising, ma io sul men della grafica all'interno del gioco ce la ho la voce antialiasing la quale anche se impostata al massimo (trilineare mi pare) alcuni oggetti tipo le ruote delle auto risultano clamorosamente squadrati.

Prima di provare il trucchetto del pannello nvdia di cui trattasi, vi volevo chiedere se normale che io abbia gi le impostazioni dell'antialising in game?


Quello il filtro anisotropico, non l'antialiasing :)

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#18 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:02

eccoci grazie ! nella mia ignoranza pensavo fossero la stessa cosa !Immagine Postata Immagine Postata

ora inizio a capire perch le immagini pubblicate in rete sono di qualit migliore rispetto al mio gioco moddato e messo su un superpc al massimo di tutto !Immagine Postata Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:06

solo con le invidia possibile questa cosa?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2013 - 15:01

Non possedendo ATI non so dirtelo...

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi