GTA-Expert Forum: problema veicoli inseriti manualmente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema veicoli inseriti manualmente

#1 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 11:01

ciao a tutti io ho scaricato il realistic car pack pero quando uso il tool per spawnare le auto se spawno quelle del gioco non ci sono problemi... se spawno quelle nuove mi si blocca il tool pero riesco a giocare comunque... il punto che non me le spawna nemmeno anche se mi scrive "...... spawnato"... qualcuno sa come fare?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 12:49

Potresti postare i log dell'asi loader in modo da capire se da lì si può individuare il problema?
Quali altre mod hai inserito?

P.S. Sposto nella sezione modding ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 12:55

Spoiler


non uso altre mod
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 12:57

No aspetta hai frainteso, quello l'.ini del trainer
A me servono i files:
- asilog.txt
- scripthook.log
;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:06

Spoiler


questo e scripthoock... l'asi nn lo trovo :|
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:07

Se non lo trovi non normale, i files del trainer li hai inseriti nella cartella di GTA IV giusto?
Il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:16

si
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:18

Ma hai EFLC? Altrimenti i file di TLAD e TBOGT non servono, cancellali e riprova, forse fanno conflitto, anche perchè non vanno messi lì anche nel caso in cui tu abbia EFLC se non erro (vanno nelle cartelle apposite)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:20

no io ho gta4 normale... non ho eflc
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:24

Allora cancella quei quattro files trainertlad, trainertbogt e gli ini rispettivi)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:28

fatto ma da sempre lo stesso problema
0

#12 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:31

ho provato in IVMP che nn c' niente... ma nn funziona
0

#13 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:34

comunque il problema che intende lui questo: cio lui va nel menu car spawning e fa spawnare una macchina.
Solo che esce scritto per esempio (spawned infernus) come al solito ma la macchina non spawna e il trainer non si pu pi chiudere o fare altro. Bisogna solo aspettare che si sblocchi. Quindi il problema che forse il trainer non riesce a caricare la macchina in tempo e allora devi aspettare qualche secondo o minuto. A me capitato questo, nulla di grave insomma
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#14 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:35

esatto il problema che con le auto del gioco funziona... solo il menu added cars si blocca
0

#15 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:54

quindi cosa posso fare?
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 13:57

Non che quelle dell'added menu le hai inserite male nell'.ini?
Puoi postare le righe coinvolte?

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 14:08

Spoiler


queste stringhe intendi?
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 14:13

Dovresti postare in modo che le righe vadano a capo, cos c' parecchia confusione, con cosa lo apri il file?
Comunque i modelname corrispondono ai nomi dei .wft?
Hai provato a spawnarle tutte (riguardo queste aggiunte) o solo alcune creano problemi?
Perch noto che in quasi tutte hai messo un apostrofo nel nome che appare, potrebbe dare problemi eventualmente prova a toglierli

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   chrisbenet 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 20:52

ho trovato che mi aveva messo il file .img in un altra cartella :|.... adesso funziona grazie di tutto
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 21:11

Ok meglio cos :D

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi