GTA-Expert Forum: Problema con net scripthook - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con net scripthook

#1 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 00:33

ciao a tutti....net scripthook in pratica non mi carica gli script nella cartella scripts !! gli asi invece vengono caricati
0

#2 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 10:23

posta:
asilog.txt
scripthook.log
scripthookdotnet.log
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#3 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 14:53

ASI LOG: i percorsi sono diversi perch ho il gioco installato su un HDD esterno credo che nell' asi loader sia tutto in ordine, in quanto gli script asi come il mega native trainer, real traffic, nitro e speedoIV vengono perfettamente caricati, l' asi loader non riporta errori nel caricare net scripthook (ho evidenziato in rosso la parte che lo riguarda)
// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6B9B0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6B9C7A61
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6B9D8A34
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6B9D8A51
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6B9DC6D3
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6B9C86D4
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6B9D8364
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6B9D8A6E
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6B9D8A8B
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6B9D8200
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6B9D84CC
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6B9B6D48
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6B9D8412
Loading ASI H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\Nitro.asi
ASI loaded : H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\Nitro.asi, Address 0x6D590000
Loading ASI H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi
ASI loaded : H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\RealTraffic.asi, Address 0x6D400000
Loading ASI H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x00000000
Loading ASI H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi
ASI loaded : H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x6D770000
Loading ASI H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : H:\GTAIV\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x65830000


Questo lo scripthook log : come si pu notare non sembra riportare errori
Log start: Fri Sep 07 09:12:14 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x110000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [Nitro] Thread started
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [DXHook] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Init Skin 'Default'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Skin 'Default' Exist...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Bck.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Bck.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Pin.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Pin.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Load Skin ini '.\SpeedoIV\Default\Config.ini'...
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Init Skin 'Default'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Skin 'Default' Exist...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Bck.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Bck.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Pin.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Pin.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Load Skin ini '.\SpeedoIV\Default\Config.ini'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Init Skin 'Default'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Skin 'Default' Exist...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Bck.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Bck.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Pin.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Pin.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Load Skin ini '.\SpeedoIV\Default\Config.ini'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Init Skin 'Default'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Skin 'Default' Exist...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Bck.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Bck.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Searching for '.\SpeedoIV\Default\Pin.png'...
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> '.\SpeedoIV\Default\Pin.png' found!
[INFO] [SpeedometerIV][DXSpeedo] -> Load Skin ini '.\SpeedoIV\Default\Config.ini'...

Il file Scripthookdotnet log non presente ed proprio questo l' elemento che mi fa pensare che netscripthook non funzioni correttamente ho provato a reinstallarlo ma niente servito
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 15:05

Il .NET non funziona, si deduce dal fatto che il gioco non lo carichi

Quote

Address 0x00000000


Hai messo la 1.7.1.7.b?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 15:10

si

puo dipendere dal fatto che il gioco non nel suo percorso di default (C:\programmi\rockstar games\grand theft auto IV)?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 15:19

No non credo, .NET Framework è alla 4.0? Visual C++ alla 2010?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 15:23

Si tutto in ordine
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 15:28

Strano allora, il gioco lo lanci da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 16:32

Si inoltre l' exe stessa del gioco impostata per essere avviata come amministratore automaticamente
0

#10 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2012 - 08:54

infatti

Quote

Il file Scripthookdotnet log non è presente ed è proprio questo l' elemento che mi fa pensare che netscripthook non funzioni correttamente ho provato a reinstallarlo ma niente è servito

non so prova a mettere la versione 1.7.1.4, anche se è strano che non ti funzioni visto che io ho la stessa versione dell scripthook e del .net scripthook.

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 08 settembre 2012 - 08:54

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#11 L'utente  offline   AlexM86 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 settembre 2012 - 13:07

Nella speranza che il creatore di questa discussione mi scusi se mi intrometto, vorrei aggregarmi perch anche io ho un problema con il medesimo file per di genere differente.

Pochi giorni fa ho aggiornato il suddetto file e, dopo averlo fatto, in gioco se nello scrivere utilizzo il tasto "" mi appare, nella parte superiore dello schermo, una console di comandi scritti in verde, la quale si protrae quasi fino a met schermo.

Prima di fare tale aggiornamento, non mi appariva mai. Qualcuno sa se c' un modo per far s che questa console non appaia pi se premo il tasto ""? Rimuovere il file non possibile perch altrimenti non mi funziona il Trainer, il quale oltretutto utilizza quel tasto, come saprete, per far apparire un taxi.

Grazie

0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 settembre 2012 - 13:10

Potresti modificare il tasto per far apparire il taxi dall'.ini del trainer, in realt la console dei comandi utilizza un altro tasto suppongo (solitamente la tilde), per nella tastiera italiana non c' e probabilmente il tasto corrispondente quello, mi sa che non si pu modificare perch all'interno della .dll.

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   modder97 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 92
  • Iscritto il: 11/08/10
  • Provenienza:italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 settembre 2012 - 19:21

la console che vedi fa parte di netscripthook (quello che a me non funziona ;)) quindi non ce modo di rimuoverla ad ogni modo credo tu possa modificare l' ini del mega native per risolvere ;)

tornando a noi : non mi funziona neanche piu dsound (asiloader) XD

ragazzi secondo me perche c'e l ho sul HDD esterno quando ce l' avevo al suo posto non succedeva niente di tutto cio
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi