GTA-Expert Forum: il mio portatile regge gta 4? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

il mio portatile regge gta 4? il mio portatile regge gta 4?

#1 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:59

allora 1 cosa

si potrebbe usare anche un controler di console per giocare ?

ora il vero argomento


scusa l ignoranza fabio ma cosa precisamente ti dovrei elencare

per caso le informazioni di base del portatile ? se si lo faccio subito hahaImmagine Postata
Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:02

CPU, RAM, Scheda video
Il controller specifica quale

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:03

Visualizza Messaggidennis89, il 06 settembre 2012 - 21:59 ha detto:

allora 1 cosa

si potrebbe usare anche un controler di console per giocare ?

si sia quella della XBox 360 sia altri (non mi ricordo dove ma è presente una guida sul sito su come usare controller non supportati).

ora il vero argomento

Visualizza Messaggidennis89, il 06 settembre 2012 - 21:59 ha detto:

scusa l ignoranza fabio ma cosa precisamente ti dovrei elencare

per caso le informazioni di base del portatile ? se si lo faccio subito hahaImmagine Postata

devi indicare processore, ram, scheda video ecc...



Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#4 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:14

processore, intel core duo CPU t2350 1.86GHz 1.87GHz

Memoria ram 4.00gb

sceda video 3.4 windows Aero

comunque il punteggio base del mio portatile e 3.1 Immagine Postatahahahaha

se devo elencare altro ditemi haha
Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#5 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:15

scheda video da quanto (512 mega, 1 gb ecc)?
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#6 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:22

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 06 settembre 2012 - 22:15 ha detto:

scheda video da quanto (512 mega, 1 gb ecc)?


non melo descrive da nessuna parte ce scritto solo questo. scheda video 3.4 windows Aero
vi posto 2 foto?

ho aggiornato il punteggio base ora la ram e 4.6

Messaggio modificato da dennis89 il 06 settembre 2012 - 21:28

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#7 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:25

dove li leggi i componenti del pc?
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#8 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:29

le foto vele posto domani vuoi capite meglio di me
Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:36

Quella non è la scheda video, è il sistema operativo

Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:37

Visualizza Messaggidennis89, il 06 settembre 2012 - 22:14 ha detto:

...
sceda video 3.4 windows Aero

comunque il punteggio base del mio portatile e 3.1 Immagine Postatahahahaha
...

Beh, dai: ci si può anche fermare qui.
Il processore è un dual core con una frequenza inferiore a 2[GHz], mentre un punteggio video di 3.4 farebbe già presagire l'utilizzo di una scheda video integrata...

Direi che il tuo portatile non sia adeguato per GTA IV/EFLC...
0

#11 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3226
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:47

grazie del aiuto a tutti comunque sapevo gia di avere un portatile cesso e i mb gb della scheda video non meli mostra comunque lo ri chiedero in futuro quando avro un pc adeguato haha

Messaggio modificato da dennis89 il 06 settembre 2012 - 21:48

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater
0

#12 L'utente è offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 settembre 2012 - 22:01

Vedo che hai una PS3...Ti conviene comprarlo per Console al posto di romperti le scatole con i problemi di hardware,Lag ecc...
Cmq per la scheda grafica premi tasto destro sul deskopt in una zona vuota e vedi se ti dà l'opzione NVIdia panel control oppure ATI catalyst panel control
Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 10:33

si ma su ps3 non puoi mettere le mod
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#14 L'utente è offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 14:09

Tu preferisci giocare con le MOD,con la risoluzione 800x600 "chi ha un PC scrauso" tutto al minimo con 10 FPS o Giocare a GTA IV su PS3 + Online tutto fluido? io GTA IV l'ho comprato 3 anni fà quando non avevo la PS3,adesso non ha senso comprarselo,aspetto GTA V :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi