GTA-Expert Forum: Problema audio e lag - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema audio e lag

#1 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:29

ciao a tutti,ho un problema,e anche da molto tempo ma posto solo ora Immagine Postata perchè mi sono stufato Immagine Postata
1° problema
GTA IV dopo pochissimo tempo che sono in game inizia a laggare;so che il lag può essere causato anche da molte mod mentre invece io ne ho pochissime e sono:
- suono della delorean fatto da me(non credo influisca sulle prestazioni);
- player modificato(non credo influisca sulle prestazioni);
- alcune armi modificate(non so se influisce sulle prestazioni);
- qualche ped modificato(non so se influisce sulle prestazioni);
ho tolto anche molte cose inutili dall'hard disk per fare spazio e per provare a far aumentare gli fps al gioco;ho provato avendo solo gta 4 attivo(senza broswer,programmi ecc)attivi ma niente :(
edit:ho provato con GTA EFLC con la patch 1.1.2.0 perchè devo reinstallare GTA IV anche se questo problema me lo fa con tutti e due i giochi
qualche soluzione?
2° problema
Questo problema si presenta da un pò di tempo insieme al lag del gioco e in pratica è molto fastidioso perchè è come se fosse una vecchia tv che non ha il segnale e questo problema mi preoccupa un pò perchè non vorrei fosse un problema della scheda video o della scheda audio
c'è qualche soluzione?

Messaggio modificato da Alex106 il 06 settembre 2012 - 12:33

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:36

Hai controllato le temperature al momento in cui si presenta il problema?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:37

Visualizza MessaggiFabio206, il 06 settembre 2012 - 13:36 ha detto:

Hai controllato le temperature al momento in cui si presenta il problema?


no,mi potresti dire come fare?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:38

Basta installare programmi come SpeedFan, le controlli prima di giocare e poi al momento in cui si presenta il problema, poi posta i valori o uno screen ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:42

ok,ora lo scarico e dopo posto i valori e uno screen

Messaggio modificato da Alex106 il 06 settembre 2012 - 12:42

0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 13:39

prima di giocare:

Immagine Postata


mentre gioco:


Immagine Postata


mentre gioco(mentre lagga):

Immagine Postata


dopo aver giocato:

Immagine Postata

0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 13:51

100 mi sa che sono un po' troppi, forse il motivo quello. Non che pieno di polvere dentro?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 13:52

non lo so oggi lo faccio smontare e cos controllo
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 17:51

niente ho provato oggi e la prima volta per colpa dell'updater di Java il gioco mi è crashato e quando l'ho riavviato il gioco faceva il rumore come una vecchia tv senza segnale.non è che il problema possa essere la scheda audio o la scheda video?
domani provo ad abbassare un pò le impostazioni grafiche e vedo se c'è qualche miglioramento
edit:scusate per i doppi post

Messaggio modificato da Alex106 il 06 settembre 2012 - 18:04

0

#10 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 06 settembre 2012 - 19:12

Il PC ha le componenti troppo surriscaldate; fai uso di overclocking?
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 19:28

no
0

#12 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:12

hai un portatile? se si puoi collegarlo all'alimentatore, togliere la batteria (il pc funziona come se fosse un fisso :asd:), mettere un qualche supporto nel vano batteria (tipo una scatoletta di ferro, facendo attenzione a non toccare i contatti della batteria e ovviamente lasciando un po di spazio vuoto) e mettere dietro un ventilatore, anche piccolo. io ho risolto cos (quando ero in vacanza anche giocando per 5 minuti laggava un sacco, ora invece no). se hai un fisso leva le coperture laterali e piazzaci un ventilatore.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#13 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 06 settembre 2012 - 21:31

Ha l'icona della batteria, dovrebbe essere un portatile. :ahsisi:

Si scalda veramente troppo, anche quando non giochi...
La temperatura ambiente della stanza in cui ti trovi (quando usi il portatile; sia per navigare/altro che per giocare)?
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 11:35

si ho un portatile Immagine Postata
per il problema del suono che si presenta insieme al lag sembrerà strano ma credo sia GFWL perchè quando ho provato GTA IV San Andreas e ho disabilitato GFWL con l'xlive il problema del suono era sparito(ora non mi ricordo bene Immagine Postata )
poi proverò
per la temperatura nella stanza dove mi trovo quando gioco ecc non lo so perchè a volte apro la finestra e quindi fa un pò più fresco quindi non lo so

Messaggio modificato da Alex106 il 07 settembre 2012 - 11:37

0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 07 settembre 2012 - 20:45

Giustamente non capita spesso di trovare gente con una casa intasata di termometri ed orologi ovunque...

Nel giorno in cui avevi fatto gli screen avevi una temperatura molto fresca all'esterno, ed in questi giorni ne avresti una non freschissima, ma neanche calda; percui mi sarebbe piaciuto sapere la temperatura dell'appartamento, che in genere differisce da quella esterna.
Nel caso in cui tu sia sotto i 30[C], si scalderebbe veramente troppo; io ti sconsiglierei proprio di giocarci, oppure di provare un gioco in flash od un browser game e vedere a che temperature arriveresti...

Vabb che il PC tuo: le decisioni spettano a te; sappi che, al massimo, ho fatto 85[C] con 34[C] ambiente...
0

#16 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 15:05

ma non ci sarebbe nessuna altra soluzione?oppure devo aspettare che fa un freddo cane e e piove e mi metto con la finestra aperta con il pc? Immagine Postata Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 15:14

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 06 settembre 2012 - 22:12 ha detto:

collegarlo all'alimentatore, togliere la batteria (il pc funziona come se fosse un fisso :asd:), mettere un qualche supporto nel vano batteria (tipo una scatoletta di ferro, facendo attenzione a non toccare i contatti della batteria e ovviamente lasciando un po di spazio vuoto) e mettere dietro un ventilatore, anche piccolo.

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#18 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 15:48

ok,prover appena posso
Lokrath,ho provato,come hai detto,queste sono le temperature mentre giocavo ad haxball e questo il risulato quando avevo appena iniziato a giocare e mentre giocavo:

prima
Immagine Postata


mentre
Immagine Postata

0

#19 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 settembre 2012 - 18:07

su un tavolo
0

#20 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 14 settembre 2012 - 20:46

E' veramente troppo riscaldato, pure quando giochi un gioco flash: l'hd a 40-42[°C] può andar bene (anche se dista troppo poco dai 50[°C]), però arrivare 90[°C] col processore è una follia...anche la GPU sugli 80[°C] non è il massimo, ma dato che potrebbe sopportare temperature di poco superiori ai 100[°C], può andar bene (...più o meno...); come tutti i portatili, la scheda madre sarà sempre condannata a soffrire temperature superiori ai 60[°C]. :asd:

Seriamente, hai dai 19[°C] ai 24[°C], quindi la temperatura ambiente del tuo appartamento non può essere sui 30[°C]: il tuo portatile non è adeguato al gaming, ma proprio per un'inadeguatezza dell'impianto di raffreddamento (sempre ammettendo che tu non ostruisca i fori per il passaggio dell'aria, sia in entrata che in uscita)...
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi