GTA-Expert Forum: Problema Comandi admin - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Comandi admin Comandi impazziti

#1 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 02:15

Ciao a tutti, ho un problema strano...prima di tutto sono nuovo di samp, di pawno e di script...pero' mi sono adattato velocemente. Il mio problema e' questo:
Nel mio server ho provato a dare
i comandi per ban, kick, jail, freeze...ect...
mettendo l'id o il nome dell'interessato,
ma mi si ritorcono sopra, cioe' vengo
bannato o kikkato o altro, e loro niente...
Il server e' un truck, scaricato da samp...cosa devo fare? Grazie in anticipo a tutti Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 06 settembre 2012 - 02:26

Ho spostato in SA:MP.


Hellcome :D
Non necessario scrivere messaggi con testo ingrandito e colorato.
0

#3 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:07

Visualizza MessaggiLokrath, il 06 settembre 2012 - 03:26 ha detto:

Ho spostato in SA:MP.


Hellcome :D
Non è necessario scrivere messaggi con testo ingrandito e colorato.


Hai ragione scusa :D, cmq non so come risolvere il problema...sembra che nessuno abbia un'idea :(
a presto

Messaggio modificato da Attilio il 06 settembre 2012 - 20:07

0

#4 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 22:19

Ci serve il codice
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#5 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2012 - 05:05

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 06 settembre 2012 - 23:19 ha detto:

Ci serve il codice


Esattamente quale codice? Immagine Postata
Sarebbe piu' facile ti mandassi la game mode Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2012 - 09:05

Il codice dei comandi che non funzionano. Volendo s, puoi anche inviarci la GM.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#7 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2012 - 16:08

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 08 settembre 2012 - 10:05 ha detto:

Il codice dei comandi che non funzionano. Volendo s, puoi anche inviarci la GM.


Il problema e' che funzionano bene i comandi quando siamo in 2 massimo 3, ma non riesco a gestire gli altri giocatori se siamo di piu', per esempio faccio il comando /port oppure il /tele e mettendo l'id degli altri teletrasporta me o il numero 1, e gli altri no :/


ok, vi do direttamente il link che da samp


http://www.mediafire...wejs2s60u8r6gwf

Qua' c'e' la gamemode intera cosi' come l'ho scaricata io,
0

#8 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2012 - 16:57

Attilio i comandi che stai descrivendo non esistono all'interno della GM. Devono essere comandi che sono all'interno di un filterscript.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#9 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2012 - 02:38

la dentro c'e' tutto, ma cosa dovrei fare?
0

#10 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 settembre 2012 - 10:11

Apri server.cfg e fammi l'elenco di tutti i filterscript che sono caricati
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#11 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2012 - 13:51

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 09 settembre 2012 - 11:11 ha detto:

Apri server.cfg e fammi l'elenco di tutti i filterscript che sono caricati


Sono questi 2:

gl_realtime
gl_actions
0

#12 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 settembre 2012 - 15:55

Ascolta io ho controllato tutto il possibile, ma in nessun file del pacchetto che mi hai dato ho trovato quei comandi Admin. Da dove escono fuori puoi saperlo solo tu. Finché non vedo il codice di questi comandi non posso fixarli, ovviamente.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#13 L'utente  offline   Attilio 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 29/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2012 - 22:11

Visualizza MessaggiSkiaffo, il 09 settembre 2012 - 16:55 ha detto:

Ascolta io ho controllato tutto il possibile, ma in nessun file del pacchetto che mi hai dato ho trovato quei comandi Admin. Da dove escono fuori puoi saperlo solo tu. Finch non vedo il codice di questi comandi non posso fixarli, ovviamente.


guarda, io quando faccio /CMDS mi da tutti i comandi da admin e mi da questi compresi, non so casa dirti, quella e' la gamemod che sto usando e quelli sono i comandi che mi danno problemi cioe' ripeto il /tele /port /get...
0

#14 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2012 - 10:24

Io ti ripeto nuovamente che nella GM non ci sono i comandi. Non è che ce li hai inseriti dopo? o li hai fatti inserire a qualcuno? se la GM l'hai lasciata originale, allora i comandi devono stare per forza in un filterscript admin.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi