GTA-Expert Forum: problema con i file asilog - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con i file asilog nn riesco proprio a capire cosa sia

#1 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 05 settembre 2012 - 23:52

raga io metto i file dsound.dll e scripthook.dll nella directory ma mi da questo errore!
"exception EFCreateError in module DSOUND.dll at 000116C5. Cannot create file C:\Program Files(x86)\Rockstar Games|Grand theft Auto IV|asilog.txt". Accesso negato.


AIUTATEMI!!!!! =(
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 00:10

Ciao, specifica:
- patch in uso
- versione dell'asi loader inserita
- da dove lanci il gioco
- sistema operativo in uso

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 01:12

allora:
la patch 1.0.7.0
versione asi loader : (nn so qual' ma l'ho scaricata su questo sito) si chiama gta4_asi_loader_scripthook_patch7
lancio il gioco da grand theft auto 4
sistema operativo windows 7 enterprise
0

#4 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 09:07

i due file dsound.dll e scripthook.dll che hai inserito erano contenuti nella cartella "1.0.7.0. & EFLC" dell'archivio?
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#5 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 11:14

tu dici il nome della cartella quando li ho estratti??? se è questo si

ma io non metto tutta la cartella!!!! io metto soltanto i 2 file

Messaggio modificato da vincenzo2121 il 06 settembre 2012 - 11:06

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 12:31

Visualizza Messaggivincenzo2121, il 06 settembre 2012 - 02:12 ha detto:

lancio il gioco da grand theft auto 4


Beh quello ovvio, intendevo da quale file e in che modalit..
Prova a fare come ha detto DB14 ;) Il file preciso : LaunchGTAIV.exe

Se il problema persiste, posta il contenuto dei file asilog.txt e scripthook.log (li apri con blocco note)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 14:15

ma questi due file vanno nella directory ????? o in qualche cartella?
0

#8 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 14:28

l'ho fatto e nn mi da piu l'errore di prima ma ora mi dice gta4 ha smesso di funzionare :angry:
0

#9 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 15:49

si all'avvio me lo dice!!!:angry:
0

#10 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 16:32

non so cosa sia xD
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 16:34

Visualizza MessaggiFabio206, il 06 settembre 2012 - 13:31 ha detto:

Se il problema persiste, posta il contenuto dei file asilog.txt e scripthook.log (li apri con blocco note)


Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 16:52

QUESTO L'ASILOG

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x71790000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x71797E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x717DD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x717DD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x717C41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x71797792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x717DD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x717DD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x717DD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x717DD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x717DD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x717CDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x717DD371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x6DBE0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x6BB50000



QUESTO scripthook.txt

Log start: Thu Sep 06 16:50:32 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1010000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 17:47

Sembra ok me vedo che hai anche il .NET, posteresti anche il log di quell? scripthookdotnet.log

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 19:56

scripthookdotnet.log ci sono tutti segni!! tipo cinese
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:03

Hai aperto scripthookdotnet.asi invece del .log

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:29

non c'è! =( c'è solo .asi :unsure:

xr in quello .asi c' scritto questo : This program cannot be run in DOS mode.

Messaggio modificato da vincenzo2121 il 06 settembre 2012 - 20:24

0

#17 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:32

strano, per caso hai aggiornato il microsoft visual c++ 2010?
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 20:36

Prova ad aggiornare Visual C++ e .NET Framework ai link che trovi qui:
http://www.gta-exper...lentamenti.html

Capitolo "Patch, aggiornamenti e driver video"

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   vincenzo2121 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 18/09/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 07 settembre 2012 - 00:36

ho risolto!!!!!!!!!!!!!!! era un trainer messo male! =D
0

#20 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 10:22

ottimo :)
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi