GTA-Expert Forum: Mod o no ? Questo è il dilemma!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod o no ? Questo è il dilemma!!!

#1 L'utente è offline   MONSTER_of_ death 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2012 - 13:40

Vorrei inserire qualche mod in gta 4 ma ho paura che si sputtani, cosa ne dite !!!!!
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 13:43

Fai i backup come suggerito in ogni readme e non avrai problemi ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Danilo34769 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 134
  • Iscritto il: 21/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 13:45

dipende dalle mod. ci sono quelle che ti fanno bloccare il gioco e quelle che vanno normalmente. e poi dipende anche da che patch hai. io ad esempio ho la patch 1.0.7.0 e cerco solo mod per quella patch e non ho mai avuto problemi. ;)

e poi come ha detto Fabio206 fai il backup dei file,così se qualcosa va male puoi sempre rimettere i file originali ;)
0

#4 L'utente è offline   NyanPr0 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 05/09/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2012 - 21:50

Ciao Monster.

Avevo la tua stessa paura, ma a me non è successo nulla.
Se segui ESATTAMENTE tutte le (facilissime) istruzioni scritte nei ReadMe, andrà tutto bene.
Poi si parla di prendere due file e spostarli in una cartella eh (parlo del Mega Trainer, unica mod che ho messo)..
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 settembre 2012 - 22:06

Se avete problemi comunque potete sempre chiedere a noi, vedrete che non c'è nulla di difficile :) Imparare cose nuove fa bene :D

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2012 - 22:34

fai come ho fatto io: copi TUTTO il gioco in una cartella (io l ho chiamata Back up completo gta4) così se non funziona più ricopi tutti i file che ti servono senza fare più back up ogni volta Immagine Postata

poi una volta che hai messo tutte le mod che vuoi e vedi che non crasha e non succede nulla ricopia tutto il gioco di nuovo e così se andrai ad aggiungere qualche mod strana che ti fa crashare il gioco lo riporti com era prima sempre con le mod :D
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi