GTA-Expert Forum: Problema Grafica Gta 4 pc nuovo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Grafica Gta 4 pc nuovo

#1 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 06:50

Ho preso un computer nuovo per giocare a gta iv per moddarlo, ed ecco le sue caratteristiche:

Immagine Postata

Eppure la grafica nel gioco è al minimo, dice:
grafica 800 x 600 (23 Hz)
Formato Automatico
Qualità Texture bassa
Qualità Rendering media

Risorse utilizzate 275/3039 MB

Non posso nemmeno modificare la risoluzione grafica, le qualità texture etc, inoltre mi dice Attenzione! Le impostazioni grafiche correnti sono vicine o superano il limite consigliato di utilizzo delle risorse del sistema. E' consigliabile abbassare le impostazioni grafiche, affinchè la performance del gioco non ne risenta.

Messaggio modificato da Grossorulez il 05 settembre 2012 - 07:34

0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 settembre 2012 - 08:35

Visualizza MessaggiGrossorulez, il 05 settembre 2012 - 06:50 ha detto:

Ho preso un computer nuovo per giocare a gta iv per moddarlo, ed ecco le sue caratteristiche:

Immagine Postata

Eppure la grafica nel gioco al minimo, dice:
grafica 800 x 600 (23 Hz)
Formato Automatico
Qualit Texture bassa
Qualit Rendering media

Risorse utilizzate 275/3039 MB

Non posso nemmeno modificare la risoluzione grafica, le qualit texture etc, inoltre mi dice Attenzione! Le impostazioni grafiche correnti sono vicine o superano il limite consigliato di utilizzo delle risorse del sistema. E' consigliabile abbassare le impostazioni grafiche, affinch la performance del gioco non ne risenta.

Questo succede anche a me,non le posso n aumentare,n diminuire,ma questo a me succede che non ho i requisiti,ma io cmq ci gioco liberamente ma con una grafica del caxxo
Cmq che scheda video usi?


Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 10:12

Scheda grafica: AMD Radeon Hd 7900 series
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 11:12

We assu, fa sempre piacere quando i vecchi user tornano a postare :)
Prova a fare come ha scritto Lokrath in questo post:
http://forum.gta-exp...post__p__679417

Facci sapere.

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 11:56

Ho provato come scritto, quel collegamento -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100, seppure riesco ad avviare gta iv, mi lascia sempre con la grafica nel gioco al minimo, dice:
grafica 800 x 600 (23 Hz)
Formato Automatico
Qualit Texture bassa
Qualit Rendering bassa
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 12:00

Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe? La patch 1.0.7.0. installata?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 12:26

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 September 2012 - 13:00 ha detto:

Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe? La patch 1.0.7.0. installata?

s il gioco lo avvio da LaunchGTAIV.exe, ma nn ho ancora installato nessuna patch, la cerco nel sito grazie.
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 12:30

http://download.gta-...sione-1070.html ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 settembre 2012 - 12:53

ho installato l'aggiornamento patch Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 13:45

Devi aggiornare Games for Windows Live :D Se poi non ti piace come programma e non sei interessato al multiplayer ufficiale puoi inserire Xliveless che lo disabilita

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   R4zEn 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 25/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2012 - 16:51

La Patch 1.0.7.0 f schifo come non so cosa..ti mangia tutti quei FPS della madonna..Io ho fatto partire GTA IV 800x600 su una Ati Radeon x1550 256MB dedicati e mi v 25-30 FPS con la Patch 1.0.0.4 . Invece con la 1.0.7.0 mi v 12-15 FPS,ho visto anche le Sfide du you tube.
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 settembre 2012 - 12:15

Le prestazioni variano da configurazione e configurazione, in teoria la patch migliore.
Come ben sappiamo GTA IV non funziona come tutti gli altri giochi, non scalabile, ha prestazioni variabili etc. quindi certe affermazioni non corretto farle :D

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   obinugiacomo96 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 309
  • Iscritto il: 27/02/12
  • Gamertag:Jimmy96
  • Provenienza:Prov. di Messina
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 settembre 2012 - 14:21

Ma lo screenshoot fatto male o vedo io sfocato?? :ghmm:
Mio canale YouTube: https://www.youtube....ser/ITAJimmy996


Il mio PC: Corsair 300r -- Intel Core i5-3470 3,2Ghz -- Gigabyte GTX 1070 8GB -- AsRock H77 PRO4/MVP -- Kingston KHX1600C9D3K2 (2x4 GB) -- Western Digital Caviar Blu 7200rpm 1TB -- XFX Pro Series 650W
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi