GTA-Expert Forum: Domanda stringhe - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Domanda stringhe

#1 L'utente  offline   Gaetano 10938 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 10:45

Salve. Avrei una domanda da farvi, quando devo modificare una stringa con una di una mod devo far combaciare i valori oppure posso ordinarli come nel readme cio in disordine?



0

#2 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 10:57

Ciao, di solito quando si modifica una stringa originale (quindi del gioco) con una fornita insieme a una car-mod basta copiare quella della mod nel suo readme esattamente uguale, incollarla al posto dell'originale, stando attenti a non sbagliare il nome della macchina da modificare, e poi salvare e vedere se funziona in game...
Spero di averti risposto giusto :D

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#3 L'utente  offline   ITmick 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1233
  • Iscritto il: 24/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 11:25

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 04 settembre 2012 - 11:57 ha detto:

Ciao, di solito quando si modifica una stringa originale (quindi del gioco) con una fornita insieme a una car-mod basta copiare quella della mod nel suo readme esattamente uguale, incollarla al posto dell'originale, stando attenti a non sbagliare il nome della macchina da modificare, e poi salvare e vedere se funziona in game...
Spero di averti risposto giusto :D


correttissimo..
0

#4 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2012 - 11:49

non serve riordinarle, le incolli cos come le trovi e non avrai nessun problema.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 settembre 2012 - 12:24

Visualizza MessaggiDB14, il 04 settembre 2012 - 12:37 ha detto:

Bisognerebbe sempre riordinarle, perch le colonne dei file di GTA 4 sono vicine. ;)
Immagina che la stringa si sposti indietro e vada nella colonna precedente... nel gioco potresti vederne delle belle, se non crasha prima.


Credo intendesse l'allineamento delle colonne non dei valori che ovviamente devono rimanere nell'ordine fornito, forse hai frainteso :D
Come gi detto, basta copiare e incollare, non importa quanto spazio ci sia tra i valori :)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2012 - 13:06

non ho ancora capito quali colonne, per fa nienteImmagine Postata
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 settembre 2012 - 13:08

Teoricamente il file suddiviso in colonne, ogni colonna un valore, se prendi il file originale e lo apri con blocco note senza impostare "a capo automatico" le vedrai

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2012 - 13:18

ah capito.
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#9 L'utente  offline   Gaetano 10938 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 14:22

quindi non necessario allineare i valori alla colonne basta fare copia e incolla giusto?
0

#10 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2012 - 14:27

si
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 settembre 2012 - 14:27

Esatto

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi