GTA-Expert Forum: [HELP] Cancelli con timer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP] Cancelli con timer

#1 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2012 - 00:58

Ragazzi,ho creato 3 cancelli nell'area 51 ... vorrei settare un timer per aprire e chiudere i cancelli ....

Gli oggetti sono questi:

CreateObject(3095, 268.5, 1884.5999755859, 16, 0, 0, 0); CreateObject(2929, 215.89999389648, 1875.5, 13.89999961853, 0, 0, 0); CreateObject(2929, 211.80000305176, 1875.5, 13.89999961853, 0, 0, 0);

Grazie in anticipo!



Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

#2 L'utente è offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2012 - 09:57

Devi darci anche la posizione degli oggetti al momento dell'apertura o della chiusura (a seconda se quelle coordinate sono per i cancelli chiusi o aperti), altrimenti non sappiamo di quanto e in che direzione devono spostarsi. Inoltre ci servono da sapere le modalità di apertura, sensori di prossimità e apertura automatica? apertura con comando? apertura automatica ad un certo orario?
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#3 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2012 - 14:25

Scusa un attimo,come faccio a darvi la posizione per spostare i cancelli ? Comunque,con orari .. tipo ogni 3 minuti :)

EDIT: Ecco le foto ... nel primo cancello ho messo due cancelli,perchè con uno non si chiudeva tutto xD potrebbe essere un problema ?

Immagine Postata

Immagine Postata

Messaggio modificato da GianlucA_Ct il 04 settembre 2012 - 14:39

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

#4 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2012 - 16:19

UP!
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

#5 L'utente è offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2012 - 22:18

Per aprire o chiudere un cancello, devi usare MoveObject, e per usarlo si ha bisogno anche della coordinata del cancello aperto, o chiuso, a seconda se inizialmente il cancello è aperto, o chiuso. Lì hai messo le coordinate di tre cancelli, ma non ci sono abbastanza informazioni per farne uno, serve come ti ho detto la seconda coordinata per ogni singolo cancello.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#6 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2012 - 23:09

Scusa la domanda da noob,ma per prendere le coordinate dovrei entrare dentro i muri,giusto ?
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

#7 L'utente è offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2012 - 09:11

Visualizza MessaggiGianlucA_Ct, il 08 settembre 2012 - 00:09 ha detto:

Scusa la domanda da noob,ma per prendere le coordinate dovrei entrare dentro i muri,giusto ?


No. Allora. La mappa l'hai fatta tu giusto? in qualche modo, con qualche editor, che sia un editor in-game o che sia l'editor di MTA, quel cancello l'hai posizionato per conoscere le sue coordinate. Ora, invece di prendere soltanto le coordinate del cancello aperto (o solo quelle del cancello chiuso), prendile tutte e due semplicemente posizionando il cancello in posizione di apertura e di chiusura, direttamente dall'editor... probabilmente da aperto il cancello sì, si troverà dentro al muro ma a te non importa perché stai usando un editor. Prendi entrambe le coordinate di tutti e due gli stati di OGNI cancello. In sostanza per permettere a me (e a qualsiasi altra persona) di tirarti fuori il codice, devi fornirci una lista di questo tipo:

Cancello 1:

Aperto: CreateObject(cancello1, x1, y1, z1, blabla);
Chiuso: CreateObject(cancello1, x2, y2, z2, blabla);

e se un cancello è formato da più oggetti perché uno solo non bastava

Cancello 2:

Aperto: CreateObject(cancello2, x3, y3, z3, blabla);
Aperto: CreateObject(cancello2, x4, y4, z4, blabla);
Chiuso: CreateObject(cancello3, x5, y5, z5, blabla);
Chiuso: CreateObject(cancello3, x6, y6, z6, blabla);
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#8 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2012 - 15:09

Si,e che ieri ero un pò fuso xD comunque ecco i codici :

CreateObject(3095, 268.70001220703, 1884, 16, 0, 0, 0); CreateObject(969, 210, 1875.5999755859, 12.300000190735, 0, 0, 0);

Cancelli aperti :

CreateObject(3095, 268.60000610352, 1875.5, 16, 0, 0, 0); CreateObject(969, 217.69999694824, 1875.5, 12.300000190735, 0, 0, 0);

Cancelli chiusi:

CreateObject(3095, 268.70001220703, 1884, 16, 0, 0, 0); CreateObject(969, 210, 1875.5999755859, 12.300000190735, 0, 0, 0);

Grazie mille per avermi risposto,e scusa ancora per la domanda scema di ieri


Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

#9 L'utente è offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14731
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 settembre 2012 - 17:13

Modifiche da fare:

Localizza i CreateObject dei cancelli nella tua GM, e davanti mettici gate1 =

Per esempio,

CreateObject(3095, 268.70001220703, 1884, 16, 0, 0, 0);


diventa

gate1 = CreateObject(3095, 268.70001220703, 1884, 16, 0, 0, 0); 


davanti all'altro cancello mettici gate2 =

Il gate con l'objectid 3095 deve essere il gate1, quello con objectid 969 deve essere il gate2.

Cose da aggiungere:

In cima alla GM:

new gate1;
new gate2;
forward OpenGate();
forward CloseGate();


In OnGameModeInit:

SetTimer("OpenGate", 1000*60*3, 0);


In fondo alla GM:

public OpenGate() {
  MoveObject(gate1, 268.6, 1875.5, 16.0, 2.0);
  MoveObject(gate2, 217.7, 1875.5, 12.3, 2.0);
  SetTimer("CloseGate", 1000*15, 0);
  return 1;
}

public CloseGate() {
  MoveObject(gate1, 268.6, 1884.0, 16.0, 2.0);
  MoveObject(gate2, 210.0, 1875.5, 12.3, 2.0);
  SetTimer("OpenGate", 1000*60*3, 0);
  return 1;
}


I cancelli si apriranno automaticamente per 15 secondi ogni 3 minuti.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#10 L'utente è offline   GianlucA_Ct 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 125
  • Iscritto il: 02/06/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2012 - 17:57

Scusa,ma si aprono solo per 15 secondi ?

EDIT: Comunque non funge

EDIT 20:37: Scusatemi,ho risolto! Potete chiudere,grazie mille skiaffo,gentilissimo !

Messaggio modificato da GianlucA_Ct il 08 settembre 2012 - 19:38

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta e pesante); codice originale:
[img]http://monitors.cancel.lt/server_info/188.165.252.63:7977:samp/560x95.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/1369075691.png[/img]

[img]http://i54.tinypic.com/w2d0dd.png[/img]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi