GTA-Expert Forum: Problema con l'Asi Loader - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con l'Asi Loader

#1 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 22:01

è da una settimana che ho GTA IV ma non riesco a metterci le mod, cioe scarico l'asi loader per la mia versione (la 1.0.4.0, ho visto che esistono più mod per questa patch che con le altre) ci metto le mod ma queste non vogliono funzionare. Stamattina ho provato a mettere l'xLiveLess ma non funzionano lo stesso. Fino ad ora ho provato a mettere la BodyGuard mod e la Ragdoll mod ma senza successo, l'uniche modifiche che sono riuscito a mettere sono quelle nella sezione mod generiche, cioè gli idranti potenziati e quelle .lua (devil mod e SitDown). Per favore datemi una mano che non so più dove cercare per moddare sto gioco. Ho anche messo lo sblocco modding, non so più che fare... Grazie in anticipo.

Messaggio modificato da Albrion il 03 settembre 2012 - 22:02

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 22:10

Ciao, devi specificare (possibilmente linkandole) tutte le mod in questione che non funzionano.
Posta anche i log (scripthook.log, scripthookdotnet.log, asilog.txt) ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 settembre 2012 - 22:14

il readme originale della mod (ragdoll) dice:

Quote

tested on game version 1.0.3

sicuramente con la 1.0.4.0 non funzionerà.
comunque posta:
asilog.txt e scripthook.log

Messaggio modificato da Lorenzo3024 il 03 settembre 2012 - 22:15

Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#4 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 22:30

Premetto che uso la xLiveLess.Allora asi log:

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x6FF40000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x6FF47E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x6FF8D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x6FF8D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x6FF741BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x6FF47792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x6FF8D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x6FF8D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x6FF8D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x6FF8D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x6FF8D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x6FF7DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x6FF8D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\Alice.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\Alice.asi, Address 0x02040000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\FileCheckFix.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\FileCheckFix.asi, Address 0x00240000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\RealTraffic.asi, Address 0x00000000f

Allora premettendo che QUALSIASI mod .asi non mi funziona, in questo momento volevo usare la Real Traffic per una car pack ma non mi funziona. Le uniche mod che mi funzionano sono quelle .lua, che sono:
http://download.gta-...mod-20-lua.html
e la SitDown mod che non riesco pi a trovare sul sito.
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 22:47

Manca il contenuto di scripthook.log ;)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 23:14

Scusa ma non lo trovo ti faccio uno screen della mia cartella che forse meglio:
http://imageshack.us...mmagine2as.jpg/
http://imageshack.us...immagineio.png/
Ecco magari vedi che problema ho...
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 23:18

Allora, le immagini sono un po' piccole si vede a malapena comunque il file non c'
Il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Quali scripts ti interesserebbero? Puoi fare una lista completa?
La real traffic con la 1.0.7.0. e l'asi loader aggiornato funziona correttamente, se alcuni degli scripts che ti interessano hanno funzioni analoghe nel mega trainer potresti aggiornare tutto

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 09:43

Allora:
si
E non ci sono script in particolare diciamo solo il Real Traffic ma ho visto che nell'archivio c'era anche la versione 1.0.4.0 e ho messo quella. Comunque prima avevo la 1.0.7.0 ma le mod .asi non mi funzionavano lo stesso, comunque ho sentito dire che si doveva togliere la spunta di sola lettura ma la spunta se la tolgo si rimette. Provai ad utillizare il Mega Native Trainer ma non mi funzionava. Praticamente ho il problema con tutte le mod .asi.
0

#9 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 settembre 2012 - 23:32

Comunque ho provato anche la TrafficLoad per risolvere il problema dei taxi ma niente, vedo sempre e solo taxi. Credo che il mio pc no nvoglia usare le mod .asi -
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 00:40

Io ti consiglio di reinserire la 1.0.7.0., poi il trafficload o la real li facciamo funzionare, impossibile che non funzionino :P Rimetti la 1.0.7.0., aggiorna l'asi loader, cancella filecheckfix.asi e metti i files, idem per il mega trainer, funziona a tutti quindi lo faremo funzionare anche sul tuo IV tranquillo ;)

Una volta che hai fatto tutto, se hai problemi posta il contenuto di:
- asilog.txt
-scripthook.log

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2012 - 20:37

Aggiornando sembra che abbia risolto il problema, ma per sicurezza vi lascio i log:
Asi Log:

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x750A0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x750A7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x750ED993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x750ED9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x750D41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x750A7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x750ED2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x750ED9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x750ED9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x750ED160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x750ED429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x750DDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x750ED371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\RealTraffic.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV\RealTraffic.asi, Address 0x75310000


ScriptHook:

Log start: Wed Sep 05 10:59:36 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1320000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread started
[INFO] [TrafficLoadSingleCar] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 20:41

Sì dai log è tutto ok ;)
Lo script funziona no?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2012 - 20:45

Si le auto mi sembravano pi varie, provo con altre mod e ti faccio sapere, ok?
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 settembre 2012 - 20:54

Siamo sempre qui, se hai problemi sai dove chiedere :)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Albrion 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 28/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2012 - 21:01

ok ho provato questa e funziona (http://download.gta-...-gta-4-asi.html) grazie mille, ah e potete consigliarmi una fly mod? Per che quando finisci di volare attivi l'euphoria engine, non voglio che cada diritto senza farsi danno.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi