GTA-Expert Forum: PROBLEMA CON LA PATCH - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PROBLEMA CON LA PATCH

#1 L'utente  offline   OtherPainter 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/07/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 settembre 2012 - 17:44

Ragazzi ho reinstallato ora gtaIV e dalla patch 1.0.7.0 ora ho la 0.1.0.0.
Stavo per scaricare l'asi loader ma ho visto che nelle patch a disposizione la mia nuove cio (0.1.0.0) non c' che faccio ?
Grazie in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 03 settembre 2012 - 18:03

Non penso che la versione base abbia ricevuto supporto non ufficiale per il modding...
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 18:09

La versione 1.0.7.0. l'ultima rilasciata, non esiste la 0.1.0.0., non capisco a cosa tu ti riferisca..

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   OtherPainter 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/07/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 settembre 2012 - 18:50

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 settembre 2012 - 19:09 ha detto:

La versione 1.0.7.0. l'ultima rilasciata, non esiste la 0.1.0.0., non capisco a cosa tu ti riferisca..


Come vedo la versione della patch ? :)

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 settembre 2012 - 19:09 ha detto:

La versione 1.0.7.0. l'ultima rilasciata, non esiste la 0.1.0.0., non capisco a cosa tu ti riferisca..



sono andato su gtaIV.exe propriet su versione c' scritto 1.0.0.0 possibile ? :o
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 03 settembre 2012 - 19:31

Visualizza MessaggiLokrath, il 03 settembre 2012 - 19:03 ha detto:

Non penso che la versione base abbia ricevuto supporto non ufficiale per il modding...

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 19:33

Con la 1.0.0.0. non puoi inserire l'asi loader
Metti la patch 1.0.7.0. ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   OtherPainter 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 06/07/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 settembre 2012 - 06:46

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 settembre 2012 - 20:33 ha detto:

Con la 1.0.0.0. non puoi inserire l'asi loader
Metti la patch 1.0.7.0. ;)


Come faccio a mettere la 1.0.7.0 ???
0

#8 L'utente  offline   Simone98RC 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 63
  • Iscritto il: 05/09/12
  • Provenienza:Reggio Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 settembre 2012 - 13:52

Ti sei confuso Immagine Postata, intendevi la versione 1.0.0.0? Nessuna patch, quella è la versione di base del gioco. L'ultima patch è la 1.0.0.7 che ovviamente comprende anche quelle precedenti. La puoi scaricare da Softonic, ma ti avviso è molto difficile da capire e anche da installare. Io ho avuto solo fortuna. Devi aprire il file UpdateTitle.exe riprovare l'installazione diverse volte se dovesse fallire Immagine Postata. Per visualizzare la versione del gioco basta andare su Pannello di controllo > Programmi e funzionalità e cliccare una volta su Grand Theft Auto IV.

Messaggio modificato da Fabio206 il 06 settembre 2012 - 13:55
Motivo della modifica No link esterni se lo stesso materiale è presente anche su Expert

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 settembre 2012 - 13:54

1.0.7.0. non 1.0.0.7. :D

Perchè postare un link esterno? La patch è presente anche nella nostra area file, quindi inutile linkare Softonic (ho rimosso il link). Il link che serve è quello fornito da DB14 ;)
E poi non è difficile, bastano due click.

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi