GTA-Expert Forum: script - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

script

#1 L'utente  offline   pepigno995 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 05/07/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 14:49

ciao a tutti ho messo in gta 4 lo script ''TAXI BUG FIX''... avviato il gioco nn carica piu le strade, gli edifici... solo le auto.....
come posso fareee???
0

#2 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 376
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 14:58

Ciao :)
Se vuoi il mio parere meglio se metti il "Chikamru Real Traffic" che dovrebbe provvedere automaticamente al problema dei taxi, se non funziona comunque potrebbe essere un problema di patch..
cotrolla per bene quale patch stai usando e se acompatibile;
Io ti posso dire che la uso sulla 1.0.4 e non fa una piega il gioco :lol:

Aerocool Xpredator modded
intel i7-3820
intel DX79TO
HyperX ddr3 12GB
GeForce GTX-1080Ti-FE
Corsair HX850i
HDD WD "raptor" 600gb
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72415
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2012 - 15:02

Esattamente, prova a rimuovere quello che hai e metti la valida alternativa che sembra funzionare meglio nella maggior parte dei casi ;)
http://download.gta-...raffic-asi.html

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   pepigno995 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 05/07/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2012 - 15:04

ok prove e vi faccio sapere ;) grz
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi